Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Кутузовский XII» - воплощение традиций Русского зодчества и Итальянского дворцового искусства

В Москве с её архитектурным многообразием и любовью строителей в монументализму крайне сложно найти проект, который действительно влюбит в себя с первого взгляда. Ведь для этого требуются не только качественные материалы и красивый дизайн. Необходимо, чтобы все аспекты, важные и нужные для комфортного проживания, были объединены в систему. Именно таким уникальным достоинством обладает ЖК «Кутузовский XII».

Постройка отсылает нас к величественной архитектуре прошлых веков, где воедино слились традиции русского зодчества и итальянского дворцового искусства. Благодаря такому тандему явились на свет уникальные решения современного ЖК в виде хрустальной колоннады, «бамбуковой рощи» в лобби и прочие дизайнерские ухищрения. А при всём многообразии и внутренней насыщенности здание выглядит сдержанно, солидно и притягательно.

Задумки архитектора

Но не фасадами едиными богат «Кутузовский XII». Авторы проекта в полной мере отдавали себе отчёт в ответственности, возлагаемой на них при выборе одного из популярнейших мест Москвы – Кутузовского проспекта. И, надо сказать, специалисты нашли выход. Они предложили концепцию вольного распределения свободного пространства под потребности каждого покупателя. Внутри строения есть лишь несколько стен, условно разделяющих апартаменты на зоны. Но их в любой момент можно снести или перенести.

Объединение по горизонтали квартир в любом направлении обуславливает множество технических и дизайнерских возможностей:

А вот общественные зоны, напротив, предлагают окунуться в детально проработанные текстуры и полноценные сценарии, отражаемые в каждом элементе стен, потолков, декора и мебели. Переходя из одного лобби в другое, гость и житель дома будет переноситься в новый мир с ярко выраженными акцентами и идеями именитых исполнителей.

Инфраструктурный аспект

Жилой комплекс представлен 11 этажами с пентхаусами на верхних ярусах. А внизу расположились объекты коммерческого сектора. Среди них есть тренажёрный зал и ресторан закрытого типа с авторской кухней, переговорные и конференц-залы, кружки развития и СПА-салон.

На закрытой территории организована прогулочная зона несколько площадок спортивного и игрового назначения. Решением бытовых вопросов занимается обслуживающая компания и служба консьержей. Поставить автомобиль можно на именном месте в подземном паркинге. Впрочем, и для гостей отведена отдельная парковка возле здания.

Внешняя инфраструктура – это ещё более богатый выбор всевозможных благ, начиная с театров, ресторанов и торговых центров, заканчивая офисными зданиями, банками, административными объектами. Медицина, образовательная сфера представлены здесь десятками частных и государственных заведений, поэтому подобрать подходящего исполнителя не составит труда.

Доступность транспорта

Добраться до комплекса можно самыми разными способами, начиная с автомобиля, заканчивая метро и общественным транспортом. Для автовладельцев есть крупная дорожная артерия – Кутузовское шоссе, позволяющее быстро выехать на любую магистраль во всех доступных городских направлениях. Ближайшая станция метро «Киевская» расположилась всего в 10 минутах ходьбы. Остановки маршруток, троллейбусов и автобусов есть прямо рядом с комплексом.

Перейти на сайт ЖК «Кутузовский XII»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться