Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Лица» - технологии «умный дом» с реализацией сложных инженерных систем и возможностью управления сервисами через Интернет

Инновационный проект, не утративший свою актуальность с момента начала разработки, расположен в Северном административном округе Москвы. Экспертов он привлёк нестандартной формой и оригинальными внутренними решениями. Архитектура предусматривает радиальные фасады в одном из зданий. При этом они будут, по большей части, остеклены, что обеспечивает не только оригинальный внешний вид, но и обилие солнечного света во всех квартирах в дневное время.

Из интересных решений девелопера можно выделить её одну любопытную деталь. ЖК «Лица» конструируется на основе технологии «умный дом» с реализацией сложных инженерных систем и возможности управлять основным функционалом апартаментов удалённо через беспроводную сеть Интернет. Таким образом, можно совершать покупки, парковаться или вызывать различные службы, даже не находясь дома.

А централизованное управление любыми бытовыми приборами на территории квартиры – само собой разумеющееся дополнение.

Разновидности жилья

«Лица» разбит на два комплекса по 21 жилому этажу, установленному на 3-уровневый стилобат. Первый корпус имеет большую ширину и предназначен для квартир с одним ярусом. Они располагаются по радиусу постройки и окнами выходят на живописные пейзажи. Второй комплекс представляет собой высотку с двухуровневыми апартаментами и пентхаусами на верхних этажах.

Жильё здесь продаётся от 50 до 130 квадратных метров с готовой планировкой. Делать ремонт самостоятельно не придётся, так как девелопер нанял опытные дизайнерские студии для красивой и дорогой отделки. Можно подобрать цветовые акценты и стиль интерьера, а также повлиять на конфигурацию наполняющей площадь электроники.

Не обошлось без современной службы бытовой поддержки, охранной и противопожарной сигнализации, а также подземного паркинга с круглосуточным видеонаблюдением. Работают качественные лифты, а все апартаменты защищены надёжными входными дверями, панорамными окнами и другими обязательными компонентами.

Инфраструктура ЖК

Жилой комплекс уникален по своей конструкции. В качестве опорной части используется трёхэтажный стилобат, на котором разместились:

Можно познакомиться с авторской кухней клубного ресторана, либо посетить красивую кафешку с открытой верандой и удивительными видами на город. Внешняя часть инфраструктуры, расположенная в шаговой доступности, может похвастаться удобным размещением школ и детских садов, частных и государственных медицинских учреждений, высших и специальных учебных заведений, деловых центров, известных сетевых супермаркетов, нескольких крупных спортивных арен и прочего.

Добираться до них можно, как пешком, так и на обильно курсирующем в окрестностях транспорте.

Транспортная доступность

Комплекс станет настоящей находкой, как для автовладельцев, так и для людей, привыкших добираться до места назначения на общественном транспорте. Первые получат возможно прямого выезда на Ленинградское шоссе, расположенное в 900 метрах. Чуть дальше проходит ТТК. Вторым доступны станции метро ЦСКА и Динамо в 10 минутах ходьбы.

А в скором времени ещё ближе построят новую «подземку» Ходынское поле. Наземные линии представлены автобусами и маршрутными такси с самыми разными маршрутами. До аэропорта можно доехать всего за 3 минуты.

Перейти на сайт ЖК «Лица»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться