Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «LionGate» - классический архитектурный стиль с колоннадой, резными арками и кованными воротами

Даже в Москве с её любовью к роскошной жизни довольно редко можно встретить проекты уровня «LionGate». Жилой комплекс в формате особняка на несколько квартир предлагает самые элитные условия для проживания людям, не терпящим малейших компромиссов в вопросах комфорта. Всего 10 апартаментов на 3 этажей и 3 крыла – это говорит о многом. Уже с первого взгляда становится понятно, что данный объект обладает особым статусом и недоступен для простых смертных.

Классический архитектурный стиль подчёркнут колоннадой и резными арками, кованными воротами при въезде и придомовой территорией с самыми редкими декоративными растениями. Всё, начиная с атмосферы, заканчивая цветом дверной фурнитуры, вдохновляет на новые свершения и в полной мере раскрывает потенциал жильцов, как творческий, так и деловой.

Уникальные решения

10 квартир, 2 из которых – пентхаусы на верхних этажах площадью более 700 квадратных метров, продаются с готовым ремонтом, выполненным опытными дизайнерами с мировыми именами. Уникальные интерьерные решения неповторимы и не имеют аналогов.

Вся мебель изготавливается исключительно под заказ. Бытовая техника и электроника – только известных марок и с передовыми характеристиками.

Высокие потолки, красивые фигурные окна, подсветка фасада, разнообразие декоративных элементов в отделке и натуральный камень с естественным рисунком – всё это создаёт аутентичный облик постройки и не позволяет оторвать от неё глаз.

Естественно, все апартаменты оснащены современными системами жизнеобеспечения:

Благодаря этому жить в «LionGate» не только комфортно, но и безопасно.

Инфраструктура ЖК

Оригинальная конструкция зданий, образующих замкнутый двор, позволяет с без стеснения размещать на некоторых этажах не только жилые площадки, но и объекты коммерческой направленности. В частности, здесь есть собственный SPA-салон с солярием, студия йоги, массажный кабинет, комната для детей, офис управляющей компании, несколько технических и вспомогательных помещений.

Любители авторской высокой кухни смогут насладиться шедевральными блюдами от лучших шеф-поваров Москвы. А в соседних домах расположились рестораны с разной гастрономической направленностью. В шаговой доступности можно найти школы и детские сады, отделения крупных банков, деловые и культурные центры, развлекательные, медицинские и образовательные учреждения, посольства и консульства разных стран. В достатке торговых комплексов и гипермаркетов с различной ценовой политикой.

Дорожные хитросплетения

Цветной бульвар, где возводится жилой комплекс элитного класса – отличное место, как для автовладельцев, так и для людей, предпочитающих использовать городской транспорт. Садовое и Третье транспортное кольцо позволят быстро выехать в любую точку города, минуя пробки. Одноимённая подземка станет прекрасной альтернативой в час пик. А множество наземных маршрутов городских автобусов можно использовать, если речь идёт об удобном трансфере до ближайших аэропортов и вокзалов.

Кстати, для автомобилистов в ЖК предусмотрен ещё один бонус – личный въезд на подземный охраняемый паркинг. Места хватит всем, даже если на каждого члена семьи приходится по несколько машин различных классов. А надёжная система контроля доступа позаботится о сохранности дорогостоящего транспорта.

Перейти на сайт ЖК «LionGate Moscow»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться