Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Lucky» - Полноценный жилой квартал с собственной историей, архитектурными традициями и чётким разделением по зонам

Полноценный жилой квартал с собственной историей, архитектурными традициями и чётким разделением по зонам строится компанией «Vesper» в Пресненском районе. Уникальность проекта заключается в разграничении пространств для создания индивидуальных площадок с разным смысловым наполнением.

Так, комплекс разделён на верхний и нижний город. В первом представлены жилые многоэтажные здания с ограниченной инфраструктурой и лишь самыми необходимыми объектами, а второй являет собой своеобразную солянку из образовательных, культурных, развивающих, торговых и деловых построек.

Таким образом, чтобы решить практически любой бытовой вопрос, достаточно пройти около ста метров. Да и для самореализации здесь присутствует множество возможностей. Причём учтены потребности, как взрослых, так и детей.

Смысловая нагрузка верхнего города

8 высоток различной этажности разместили в себе большое количество квартир и апартаментов от 1 до 5 комнат. Фасады их отделаны панорамными окнами, выходящими на живописные пейзажные виды Москвы реки. Планировки жилых площадок тщательно продуманы, а все квартиры здесь продаются уже с готовой отделкой, что минимизирует затраты времени и средств на обустройство нового жилья.

Как и в большинстве представителей элитной жилой недвижимости, верхние этажи отданы под организацию авторских пентхаусов с открытыми террасами и прочими атрибутами роскошной жизни.

Впрочем, некоторые объекты подразумевают эксплуатируемые крыши общего пользования, а другие и вовсе располагают верандами на высоте 2-3 этажа, где расположены детские игровые зоны и площадки для занятия йогой.

Реализована современная система жизнеобеспечения, включающая:

Действуют очистительные фильтры, кондиционеры и вентиляционные панели на фасадах. Всё это в совокупности с хорошей экологической обстановкой позволяет говорить о благоприятных условиях проживания всей семьи.

Нижний город с его многообразием

ЖК «Lucky» является одним из немногих представителей современной жилой недвижимости в столице, где реализована концепция полноценного квартала. Нижний город, входящий в комплекс, имеет в арсенале множество магазинов, выставочный центр, арт-объекты, рестораны и кафе с презентацией различных кухонь мира, представительства банков, офисные центры и обслуживающие компании.

Одной из концепций стало постоянное саморазвитие. И для этого здесь имеются уникальные школы изучения языков клубы для детей и взрослых, частный детский сад, где всегда будет место для вашего ребёнка. В любое время суток можно приобрести в аптеке необходимые лекарства.

А если желания более изысканы, и реализовать их без профессиональной поддержки не удастся, можно воспользоваться помощью обслуживающей компании, которая забронирует столик в любимом ресторане, купить билеты в театр или позаботится о подготовке дальней поездки, заранее приобретя билет на самолёт или поезд.

Транспортный аспект

Автолюбители, привыкшие к регулярным поездкам на личном транспорте, смогут не только с комфортом разместить его в охраняемом подземном паркинге, но и воспользоваться множеством дорожных магистралей, окружающих комплекс. Звенигородская улица соединяется с ТТК и Садовым кольцом, также можно воспользоваться для проезда Краснопресненской набережной и рядом других артерий.

Всего в 200 метров расположилась станция метро «Улица 1905 года». Есть автобусные и троллейбусные остановки, и курсируют маршрутные такси способные быстро доставить жильцов в аэропорт или на один из московских вокзалов.

Перейти на сайт ЖК «Lucky»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться