Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Maison Rouge» - индустриальный стиль с максимальным уровнем комфорта

Красивая постройка в самом центре Москвы появилась недавно. Индустриальный стиль, кирпичная кладка, широкие панорамные окна, прекрасные материалы отделки и утончённый декор внутри – всё это увидит потенциальный покупатель при первом знакомстве. А если вникнуть в суть концепции клубного дома, можно найти множество положительных практических моментов.

Монолитная конструкция ЖК «Maison Rouge» подразумевает высокую надёжность сооружения, а внедрение передовых систем и коммуникаций обеспечит максимальный уровень комфорта для всех обитателей. В частности, девелопер позаботился о высоком качестве жизни благодаря системам тонкой фильтрации воды и воздуха. Приточно-вытяжная вентиляция обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха и наполнение помещений кислородом.

Автоматизированная пожарная сигнализация следит за безопасностью, равно как и охрана здания. Поэтому неприкосновенность частной собственности гарантирована.

Архитектура и тонкости проекта

Клубный дом отличается довольно компактными размерами. Внутри разместилось всего 34 квартиры различных площадей. Однако каждая выполнена с идеальной точностью и способна подарить новым собственникам незабываемые годы комфорта и наслаждения от каждой детали. Можно выбрать различные планировки, высоту потолков, в зависимости от этажа, либо отдать предпочтение готовым пентхаусам на верхних уровнях.

Они оснащены открытыми террасами, обзорными площадками и дымоходами, поэтому внутри можно установить настоящий дровяной камин.

Есть квартиры со свободной планировкой и без отделки, а также объекты, предназначенные для горизонтального объединения. Благодаря несложным манипуляциям можно создать обширную жилую площадку, убрав стены между двумя апартаментами.

Также в каждой квартире предусмотрены качественные двери, европейская сантехника, панорамные окна и прочие элементы.

Инфраструктурная часть: внутри и вокруг

ЖК «Maison Rouge» сложно назвать развитым в плане внутренней инфраструктуры. Из основных благ, предлагаемых застройщиком, выделяются:

Однако не стоит думать, что жители данного дома ограничены в удовлетворении повседневных потребностей. Напротив, спектр возможностей весьма широк. Объясняется это расположением здания. Тверской район ЦАО Москвы обилует социально значимыми объектами, начиная с внушительного выбора магазинов любой направленности, заканчивая театрами и кино, торгово-развлекательными центрами, школами и детскими садами, банками, ресторанами, галереями и прочим.

Так что разнообразить досуг, не уходя далеко от комплекса, удастся без проблем.

Предложение подойдёт и для москвичей, которые хотят работать рядом с домом. В непосредственной близости распaоложились офисные здания, различные предприятия и другие коммерческие объекты. Есть несколько станций метро, наземный транспорт и удачная развязка дорожных магистралей, выводящая на крупные артерии всего за несколько минут.

Несмотря на это, Тверской район и улица Палиха признаны благоприятными для жизни, так как здесь наблюдается нормальная экология благодаря наличию рядом нескольких зелёных зон, парков и скверов.

Интересный проект с многообразием предложений по покупке премиального жилья в удачном месте – хорошее решение для ценителей современного и безопасного образа жизни.

Перейти на сайт ЖК «Maison Rouge»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться