Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Малая Бронная, 15» - выше только Звёзды

Клубный дом премиального класса для настоящих ценителей комфорта – лучшее решение для строительства в шаговой доступности к Патриаршим прудам. Проект воплотил в себе все современные архитектурные и дизайнерские разработки, став симбиозом роскоши, практичности и утончённости.

Небольшая постройка на 7 этажей, расположенная в сердце Москвы, идеально вписывается в архитектурный ансамбль исторических зданий, уютной тишины и зелени столичных улочек. Несмотря на декоративный вид, она способна противостоять любым погодным условиям, сохраняя идеальный микроклимат внутри жилых помещений.

А внутренняя и внешняя отделка способна удовлетворить потребностям даже самых взыскательных эстетов. Всё, от удобства, до изящества, подчёркивает в объекте премиальный статус и принадлежность к совершенным вещам материального мира.

Обустройство от профессионалов

Всего в постройке предусмотрено 9 уровней, где:

За подъём на этажи отвечают бесшумные приватные лифты. Вопросами безопасности занимается собственная служба и сервис консьержей. Доступ ограничивается за счёт строгой пропускной системы, домофонов и расставленных в неприметных местах камер. Территория огорожена и являет собой уютное замкнутое пространство.

Архитектурную основу конструкции составляет натуральный отделочный камень и клинкер, а на фасадах расположена принудительная система вентиляции, что способствует созданию оптимального микроклимата. Входная группа и другие места общего пользования выполнены с глубоким пониманием современной эстетики. Это придаёт дому особого шарма.

Простор жилых помещений

На «Малой Бронной , 15» невозможно найти скромного по площади жилища. Все апартаменты, предусмотренные проектом, располагают существенным набором квадратным метров, начиная от 100 м2 и более. Венцом является пентхаус площадью почти 600 метров с открытой террасой и уникальными интерьерными решениями.

Внутри каждой квартиры есть всё необходимое для комфортного проживания, начиная с системы тонкой фильтрации воды, заканчивая кондиционерами, индивидуальной отопительной сетью, системой видеонаблюдения. Кроме того, все апартаменты продаются с готовой отделкой от именитых мастеров своего дела. Обстановка может отличаться по цветовой гамме, используемой мебели, стилю интерьера, поэтому придётся изучить вопрос, прежде чем принять окончательное решение.

Панорамное остекление и изумительный вид практически из каждого окна станут приятными дополнениями для эстетов, позволят созерцать Патриаршие пруды и расслабиться после тяжёлого рабочего дня.

Родные стены в центре Москвы

Много говорить об инфраструктуре не приходится. Это исторический центр столицы со всеми вытекающими положительными сторонами. Обилие обслуживающих, развлекательных, культурных объектов, остановки наземного транспорта и метро в шаговой доступности, несколько детских садов и образовательных заведений, больницы, банки, рестораны – всё это ожидает счастливых обладателей квартиры на Малой Бронной, 15.

Открыв для себя данный клубный дом, мало кто устоит перед искушением приобрести здесь жильё. Ведь жилой комплекс не терпит компромиссов и предлагает только самое лучшее своим владельцам.

Перейти на сайт ЖК «Малая Бронная, 15»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться