Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Малая Ордынка, 19» - импровизация дизайна Вашего дома на выбор

Комплекс, расположившийся в самом центре Москвы в районе Замоскворечье, уникален и своеобразен сразу по нескольким причинам. Во-первых, его центральное размещение с обилием объектов инфраструктуры и популярных мест общего пользования резко контрастирует с тишиной и покоем, царящим внутри здания.

А во-вторых, глядя на фасад, не сразу становится понятно, что это монолитная единая постройка, ведь объект визуально разделён на три блока путём применения различных приёмов отделки. Одна часть выполнена из красного кирпича, вторая имеет бледный благородный оттенок мрамора, а третья формируется из натуральной древесины и закалённого стекла с зеркальным покрытием.

Таким образом, будущие жильцы смогут подобрать для себя оптимальный вариант визуального оформления, которые напрямую повлияет и на внутреннее убранство. Можно предварительно посетить каждый из трёх импровизированных блоков, чтобы узнать обо всех особенностях и задумках девелопера.

Уникальная архитектура

Монолитный проект на 6 этажей может похвастаться не только оригинальными дизайнерскими решениями по части отделки фасадов. Внутри все зоны общего пользования оформлялись известными московскими и зарубежными дизайнерами, использовалась авторская мебель. Входная группа оснащена полноценной зоной ресепшн, где сотрудники управляющей компании с радостью решат любой бытовой вопрос жильцов.

Жилые площадки здесь делятся на 3 группы:

Последние обладают собственными террасами с красивыми видами на достопримечательности, возможностью установить настоящий камин и организовать площадку для барбекю на открытом воздухе. Для покупки доступно жильё, как с полностью готовым ремонтом и всеми вытекающими обстоятельствами в виде мебели, бытовой техники и декора, так и помещения, подготовленные под чистовую отделку.

Независимо от этого, каждая квартира заранее оснащена качественной входной дверью, современной системой кондиционирования и вентилирования, охранной и противопожарной сигнализацией. Установлены панорамные окна, и подведены все необходимые коммуникации.

Дополнительное обустройство

Жилой комплекс оборудован всем необходимым для комфортного проживания, начиная с собственного двухуровневого подземного паркинга на 140 автомобилей, заканчивая внутренним двором с ландшафтным дизайном, детскими и прогулочными площадками. За безопасностью следит собственная служба и система видеонаблюдения.

Реализован контроль доступа внутрь по пропускам. Автомобиле во дворе не стоят, что освобождает больше пространства для детских игр и комфортного отдыха на воздухе.

Основные объекты инфраструктуры, которые могут потребоваться на повседневной основе, располагаются в шаговой доступности от клубного дома. Это больницы и клиники, школы и детские сады, офисные и деловые центры. Есть целый ряд супермаркетов и торговых центров с различной ценовой политикой. А из культурных и развлекательных объектов можно выделить музеи и театры, кинотеатры, кафе, рестораны, кофейни и многое другое.

Как добраться на транспорте

Владельцы автомобилей смогут доехать до работы или домой, пользуясь крупнейшими дорожными артериями, включая ТТК, Садовое кольцо, Ленинградский проспект и прочие. Также в непосредственной близости расположилось сразу несколько станций метро – Третьяковская, Павелецкая, Полянка. Есть несколько железнодорожных вокзалов, остановки общественного транспорта в виде автобусов и маршрутных такси.

Перейти на сайт ЖК «Малая Ордынка, 19»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться