Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Медный 3.14» - квартиры, наполненные теплом и уютом

Архитектурный проект с таким названием привлекает внимание не только потенциальных покупателей, но и случайных прохожих. Своё имя комплекс получил не случайно. Фасады корпусов здесь отделаны медными листами, благодаря чему постройки получили уникальный золотисто-красный цвет.

Это способствует не только разнообразию окружающей композиции, но и показателям энергоэффективности, благодаря которым в зимнее время квартиры наполняются теплом и уютом, а летом дарят живительную прохладу своим обитателям.

Расположение ЖК – ещё один повод обратить взоры на данное предложение. Исторический центр Москвы с обилием учебных заведений и зелёных насаждений – отличное место для жизни, как взрослых, так и детей. А развитая инфраструктура комплекса и удачная транспортная развязка превратят его в стратегический плацдарм для реализации самых смелых идей и целей.

Задумки застройщика

Одна из старейших девелоперских компаний столицы «Capital Group» предлагает поселиться в 3 корпусах переменной этажности. Здесь располагаются квартиры от 1 до 4 комнат с готовыми планировками. Одной из опций является выбор, как жилья в формате white box, где все внутренние работы предстоит выполнить самостоятельно, так и квартир с готовым ремонтом, бытовой техникой и даже мебелью.

Это сэкономит время на переезд и обустройство, позволив наслаждаться комфортной жизнью с первого дня.

Большая высота потолков, просторные комнаты, красивые панорамные окна и не менее захватывающие виды за светопрозрачными конструкциями, открывающиеся взору пользователей, сделают пребывание в апартаментах настоящим удовольствием на повседневной основе.

А люди, желающие получить в своё распоряжение большие площади для реализации самых смелых дизайнерских идей, смогут приобрести двухуровневые апартаменты на последних этажах.

Присутствуют эксплуатируемые крыши, многофункциональные лобби и собственный подземный паркинг для хранения автомобилей в тепле и под круглосуточным наблюдением. Гости комплекса смогут воспользоваться отдельной стоянкой на территории, охраняемой профессиональной компанией.

Вопрос инфраструктуры

Центральный административный округ богат на инфраструктурные объекты и сценарии качественного времяпрепровождения, поэтому застройщик оснастил сам комплекс лишь необходимыми компонентами в виде вышеупомянутого двухуровневого паркинга и ряда других зон:

  • Спортивных и детских площадок;
  • Пешеходных дорожек для прогулок;
  • Службы консьержей в лобби;
  • Парой коммерческих организаций для совершения покупок и заказа услуг.

Действует контроль доступа на территорию, и регулярно на дежурство заступают сотрудники охранной фирмы. Но всё самое интересное находится за пределами ЖК.

Это кинотеатры, кафе, галереи, различные торговые центры и супермаркеты известных брендов, исторические и архитектурные достопримечательности. Всего в нескольких сотнях метров расположилась общеобразовательная школа, есть несколько частных детских садов, бизнес-центр и десятки других объектов, добраться до которых можно пешком за 5-10 минут. Такого оснащения вполне достаточно для комфортного проживания.

Транспортная доступность

Непосредственная близость Ленинского проспекта и Якиманки делает проезд к «Медному 3.14» весьма простой задачей. На личном транспорте отсюда можно быстро добраться до исторического или нового центра Москвы. Также присутствует несколько станций метрополитена – «Октябрьская» и «Шаболовская», дойти до которых пешком можно в течение 10 минут. Прямо рядом с ЖК есть остановки общественного транспорта, включая автобусы и маршрутки с популярными направлениями.

Перейти на сайт ЖК «Медный 3.14»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться