Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Меркурий» - уникальная высотка с золотистыми фасадами, с завораживающей игрой света

Одно из самых высоких зданий Европы расположилось в Международном московском деловом центре «Москва-Сити». На сегодняшний день высота его признана второй на континенте, уступая лишь башне «Око», располагающейся в непосредственной близости. Уникальная конструкция с золотистыми фасадами выделяется на общем фоне, даже если речь идёт об ультрасовременных небоскрёбах округи.

Взгляд завораживает игра света на фронтальной части, изящные изгибы стен и панорамные окна, широко смотрящие на величественный мегаполис.

Практика разделения жилых и коммерческих пространств достигла здесь идеала. Входы в жилую часть дома не имеют ничего общего с входными группами офисов и магазинов. При этом до торговых площадок можно добраться, выбрав подходящий лифт, и не покидая территорию ЖК. Интересным фактом станет и то, что соавтором проекта является именитый архитектор Уильямс, работавший над нью-йоркским отелем «4 сезона».

Жилой фонд

75-этажная башня предлагает на выбор апартаменты с 42 по 72 этаж. Остальные ярусы отведены под офисные, коммерческие и деловые нужды. Здесь расположились квартиры от 80 до 500 квадратных метров с готовой планировкой и отделкой, либо без них. Можно подобрать жильё с авторским ремонтом и мебелью в тёплых или холодных тонах среди одноуровневых апартаментов, либо купить двухъярусную квартиру в формате white box и проявить дизайнерские навыки для обустройства уютного родового гнёздышка.

72 этаж занимают видовые пентхаусы с площадью 500 метров, панорамными окнами, открытыми террасами и каминными зонами. Захватывающие дух пейзажи на высоте птичьего полёта, свежий и не загазованный воздух, безумно красивые закаты и рассветы сделают проживание здесь настоящей сказкой.

Из важных деталей можно отметить наличие умной системы жизнеобеспечения, работающей в автоматическом режиме. Кондиционирование и очистка воздуха после забора на достаточной высоте обеспечивает безопасное проживание. Фильтры для воды, автономная система отопления, продвинутая противопожарная сигнализация – всё это положительно сказывается на получаемых эмоциях. Есть быстрые и бесшумные лифты со стеклянными стенами.

Инфраструктурный аспект

ЖК предлагает жильцам достаточно много объектов инфраструктуры, среди которых:

Весь 42 этаж – это концентрация инфраструктурных объектов, начиная с сигарной комнаты, заканчивая бильярдом, площадками для занятия йогой, косметологическим салоном и прочим. Но этим возможности жильцов не ограничиваются.

Достаточно спуститься в лобби и выйти на улицу, чтобы получить доступ к крупнейшим торговым центрам, десяткам развлекательных центров, театрам, выставкам, кино, игровым площадкам, супермаркетам и фуд-кортам, а также множеству других предприятий, занимающихся обслуживанием. Есть в районе 7 школ и столько же детских садов, больницы и аптеки, деловые здания с офисами известных компаний, посольства и прочее.

Транспортная доступность

Башня ЖК «Меркурий» обладает отличной транспортной развязкой. Специально для неё был построен отдельный выезд на Третье транспортное кольцо, откуда можно быстро попасть на Кутузовский проспект или Звенигородское шоссе. Представлено несколько станций метрополитена, включая «Выставочную» и «Международную».

Рядом есть железнодорожные станции, и курсирует аэроэкспресс, быстро довозящий пользователей до международных аэропортов. Традиционно наземный транспорт представлен широким выбором маршрутных такси и городских автобусов.

Перейти на сайт ЖК «Меркурий»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться