Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Mon Cher» - воплощение идей известного французского дизайнера Жака Гранжа

Клубный дом от одного из крупнейших застройщиков Москвы представляет собой отсылку к вековым традициям французских мастеров, знающих тол в архитектуре. Прекрасное расположение в центре города, оригинальное исполнение элементов конструкции, премиальный внешний вид и упор на комфорт высшего уровня – основные причины для приобретения жилья в ЖК «Mon Cher».

Девелопер специализируется на реализации проектов премиум-класса и уже успел вписать в своё портфолио десятки интереснейших объектов. На этот раз для проектирования и оформления был приглашён известный французский дизайнер Жак Гранж, разработавший уникальную концепцию, и с блеском воплотивший её в реальность. Утончённые линии фасадов и дорогие коридоры, натуральные отделочные материалы и дорогостоящая обслуживающая техника ожидают новоиспечённых владельцев элитного жилья в центре столицы.

Задумка автора

5-этажный клубный дом насчитывает 26 апартаментов с одноуровневой и двухуровневой планировкой. Площади поражают воображение. Максимальное количество квадратных метров составляет 372 «квадрата», а высота потолков достигает 3,5 метров.

Внешняя часть отделана натуральным камнем, лепниной, выступающими эркерами. Внутри расположилась огороженная территория внутреннего двора с озеленением, зонами отдыха, детской площадкой и прочими важными объектами.

Между этажами скользят бесшумные скоростные лифты, полностью выполненные из стекла, сквозь которое можно наблюдать увлекательные панорамные пейзажи центральной части Москвы. Мебель в зонах общего пользования дизайнерская, с высокой эстетикой и удачно подобранная под интерьер.

Монолитно-кирпичная технология позволяет говорить о высокой энергоэффективности и прочности сооружения, а встроенные инженерные системы обеспечивают:

Комплекс принятых мер гарантирует высокий уровень комфорта для всех жильцов новостройки.

Планировка и обустройство апартаментов

Одним из интересных нюансов является задумка проектировщиков предложить потенциальным покупателям жильё двухуровневого формата, благодаря чему площади распределяются максимально эффективно и компактно, предоставляя много свободного места под любые нужды.

Кроме того, всё имеющееся здесь жилья продаётся с дизайнерской отделкой и ремонтом с применением самых дорогих и эффектных материалов, вплоть до мебели, техники и прочих предметов обстановки. Поэтому жильцам после вселения не придётся тратить время и деньги на приведение квартиры в надлежащее состояние.

К услугам собственников круглосуточная работа консьержей, службы охраны и контрольно-пропускного пункта. Автовладельцы смогут оставлять свой транспорт на двухъярусном подземном паркинге, постоянно охраняемом профессиональным персоналом.

Окружающая социальная инфраструктура

Находясь на Большой Якиманке, ЖК «Mon Cher» может похвастаться шаговой близостью ко всем важным объектам инфраструктуры, будь то образовательное или дошкольное, торговое, развлекательное или обслуживающее учреждение.

Также рядом расположилось множество культурных и исторических памятников – Кремль, Третьяковская галерея, ЦУМ, ГУМ. Парк имени Горького, театры, галереи, рестораны, банки и прочее, что может понадобиться в повседневной жизни или во время отдыха.

Проживание в «Мон Шер» всегда сопряжено с максимальным набором удобств, безупречными условиями для жизни, комфортным расположением и множеством других плюсов современной концепции клубного дома.

Перейти на сайт ЖК «Mon Cher»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться