Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «MOSS Apartments» - симбиоз традиций русской архитектуры и современного взгляда на комфортное жильё

Жилой комплекс возведён известным девелопером для самых требовательных жильцов и представляет собой тонкую реконструкцию известного доходного дома позапрошлого столетия. Шик и комфорт, просматриваемые здесь повсеместно, гарантировано оставят довольными всех обитателей постройки.

ЖК являет собой симбиоз традиций русской архитектуры прошлых поколений и современного взгляда на комфортное жильё с применением высококачественных материалов и передовых технологий. Такое сочетание обеспечивает интересный результат, идеально вписывающийся в архитектурный ансамбль Басманного переулка, уютно расположившегося в культурном сердце столицы.

Всё, начиная от предложенных функций и опций жителей, заканчивая внутренней и внешней инфраструктурой, выверено до мельчайших деталей. Благодаря этому можно с уверенностью присвоить комплексу статус De-Luxe.

Апартаменты премиального класса

Первое, на что обратит внимание каждый потенциальный покупатель – это подход девелопера к реализации жилых территорий. Здесь нет места компромиссам. Апартаменты сдаются с полной чистовой отделкой и обстановкой. Ванные комнаты, кухни, прихожие оборудованы современными бытовыми приборами и итальянской мебелью.

Плитка в спокойных тонах в ванной, дополненная натуральным мрамором и сланцем, создаёт атмосферу роскоши, а качественная техника в кухонной зоне обеспечит беспроблемную эксплуатацию на долгие годы.

Единственное, что останется сделать новосёлам – определиться с мебелью в гостиную и остальные жилые комнаты. Этот выбор застройщик оставил самим собственникам. Но если времени на подобные мероприятия нет, всегда можно воспользоваться услугами дизайнеров, связавшись с представителем ЖК.

Для самых требовательных потенциальных владельцев девелопер возвёл на последнем этаже квартиры с личным доступом к эксплуатируемой крыше с террасами и зонами отдыха. Полюбоваться пейзажами исторического центра и увидеть Кремль на закате – отличный способ расслабиться после сложного трудового дня.

Экосистема дома и предлагаемые прелести современного быта

Каждый современный комплекс премиум-класса предлагает обитателям не только высокий уровень комфорта в апартаментах, но и полное обустройство прилегающих территорий. В ЖК «MOSS Apartments» реализованы следующие интересные возможности:

  • Бутик-отель на 1-2 этажах для любителей настоящей роскоши;
  • Галереи и магазины на технических ярусах;
  • Собственный конференц-зал, оборудованный передовыми техническими приспособлениями для проведения совещаний, переговоров и прочего;
  • Служба консьержей доступна круглосуточно.

Также присутствует система видеонаблюдения и собственная охранная служба, обеспечивающая неприкосновенность частной собственности. Всё это способствует спокойному проживанию для членов семьи.

Особенности инфраструктуры

Несмотря на то, что ЖК «MOSS Apartments» расположен в центре Москвы, экологическая обстановка здесь удовлетворительна. Все крупные магистрали находятся в некотором удалении. В шаговой доступности раскинулись скверы и парки, бульвар Чистых прудов и ряд других природных достопримечательностей.

Торговый, развлекательный, культурный, образовательный и медицинский сегмент представлены в самом широком спектре учреждений, поэтому трудностей с нахождением нужного сервиса не возникнет.

Монолитный дом, полученный путём сложных метаморфоз из постройки, имеющей историческую ценность для столицы, предлагает жильцам высокий уровень комфорта, широкий выбор апартаментов и прекрасные инфраструктурные возможности.

Перейти на сайт ЖК «MOSS Apartments»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться