Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Нескучный Home & Spa» - экосистема, представленная заведениями большинства сфер деятельности

Один из первых кварталов, застроенных небоскрёбами в Южном административном округе Москвы действительно достоин внимания потенциальных покупателей жилья. Данный проект поражает не только размахом, обусловленным грандиозными территориями бывшего научно-исследовательского института, но и смелой задумкой авторов.

Девелопер поставил перед исполнителем задачу возвести комплекс, оснащённый всем необходимым для комфортной жизни без нужды покидать его территорию. И данная директива была выполнена практически на 100%.

Огромное многообразие объектов инфраструктуры, умело переплетающееся на новообразованных улицах с гигантскими, но изящными башнями создало собственную экосистему, где представлены заведения и учреждения практически из любых сфер человеческой деятельности.

Жилищный фонд

Большие площади, располагающиеся вертикально позволили девелоперу создать множество оригинальных жилых площадок с разными планировками. Квартиры здесь продаются с 1-3 комнатами, но без чистовой отделки. Поэтому новоиспечённым жителям придётся озаботиться вопросом ремонта и доведения апартаментов до ума самостоятельно.

Однако это приятные хлопоты, ведь получить в управление столь развитую и современную площадку – это значит, открыть новые горизонты для обустройства будущего идеального семейного гнёздышка.

Из ярких моментов можно выделить:

А на последних ярусах расположатся счастливчики, заполучившие в своё распоряжение роскошные пентхаусы с открытыми террасами, просторными каминными залами и потолками высотой более 4 метров. Здесь, на высоте почти 300 метров Москва преображается и приобретает сказочный вид с безумными закатами и рассветами, видами на главные достопримечательности столицы и пьянящий свежестью и прохладой воздух.

Инфраструктурные объекты

Ещё одна сильная сторона, ранее упомянутая лишь вскользь – это продуманная инфраструктура, состоящая из множества «встроенных» и отдельно стоящих в квартале компонентов.

Кружок детского развития, современный СПА-салон, несколько магазинов различной направленности, крупный супермаркет, клубы для дошкольников, салоны красоты, отделения банков спортивные площадки и даже открытый бассейн на одной из террас, находящихся в 100 метрах над землёй – это далеко не все привилегии, которые получит каждый житель квартала.

Можно отметить удобство использования закрытой придомовой территории с её скверами и мини-парком, собственную охранную службу, круглосуточно следящую за безопасностью местных обитателей, продуманный контроль доступа с цифровой системой отслеживания уровней, подземный 6-этажный паркинг более чем на 3000 автомобилей. А если и этого будет мало, всегда можно выехать в город для получения дополнительных возможностей, потратив на это 10 минут времени.

Транспортные переплетения

Третье транспортное кольцо – одна из дорожных артерий, соединяющая ЖК с любой точкой города. Также можно воспользоваться Ленинским проспектом и проспектом Вернадского. А рядом с ними на небольшом удалении от зданий расположилось несколько станций метро, одна из которых так и именуется «Ленинским проспектом». Помимо «подземки» есть и наземный транспорт в виде автобусов, маршрутных такси и троллейбусов.

Перейти на сайт ЖК «Нескучный Home & Spa»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться