Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Neva Towers» - восхитительный обзор на урбанистические пейзажи мегаполиса

ЖК олицетворяет современную тенденцию возведения зданий не в ширину, а в высоту. Высотный комплекс представляет собой небоскрёбы из стекла и бетона, со свойственной светопрозрачным конструкциям и сплошному остеклению визуальной невесомостью, грацией и монументальностью.

Уходя прямо в небо, из окон башни в любую сторону открывается восхитительный обзор на урбанистические пейзажи мегаполиса. Причём, наблюдать за шедеврами архитектуры, хаотично разбросанными по разным районам Москвы, можно, начиная с 10 этажа и выше.

Здания спроектированы опытной девелоперской компанией при сотрудничестве с американскими инженерами, имеющими достаточно навыков в возведении высоток большой этажности. А их внешний вид полностью вписывается в архитектурный ансамбль, так как объект соседствует с Москва-Сити и рядом других ультрасовременных построек.

Жилищные предложения

Комплекс состоит из двух башен высотой 77 и 63 этажа. Они объединены общим стилобатом и подземным паркингом, одновременно выступающим частью фундамента. Практически на всех ярусах располагаются квартиры и апартаменты, площадь которых начинается с 60 квадратных метров. Примечательно, что площадки подготовлены под чистовую отделку, но не предусматривают ремонта. На них можно найти:

Всё остальное предстоит оформлять самостоятельно, начиная с отделки стен, заканчивая подбором мебели. Можно выбрать жильё с разной высотой потолков, в зависимости от предпочтений и конкретных требований, а также подобрать сторону, на которую выходят окна.

Также стоит отметить наличие авторских пентхаусов с изумительными видами и большими площадями. Добраться до них, как и до других апартаментов, можно на скоростных бесшумных лифтах из стекла.

Инфраструктура ЖК

ЖК «Neva Towers», как и подобает современному комплексу, демонстрирует развитую внутреннюю инфраструктуру, при помощи которой можно решить большинство бытовых повседневных задач. На первых уровнях расположились всевозможные коммерческие и клубные заведения – спортивный и оздоровительный центр, кафе и ресторан, собственный бассейн и банный комплекс, услуги косметологов и стилистов, детские площадки, обслуживающие компании.

Служба консьержей в любое время забронирует для жильцов билеты на мероприятия, отправит вещи в химчистку или договорится о встрече. Для проведения переговоров предусмотрены отдельные кабинеты.

Внутренний двор заслуживает отдельного внимания. Он оформлен в виде сквера с лавочками, прогулочными зонами и детской площадкой. Территория довольно большая, огорожена, и доступ на неё возможен лишь по пропускам. На подземных ярусах расположился парковочный комплекс 1700 мест, что подразумевает наличие нескольких автомобилей на одну квартиру.

Функционирует собственная охранная фирма, система видеонаблюдения и пожарной сигнализации.
Говорить о внешней инфраструктуре много нет смысла, ведь это центр города с его многообразием всевозможных заведений на любой вкус, начиная с культурных и развлекательных, заканчивая деловыми, медицинскими и образовательными объектами.

Транспортная доступность

Соединение дорожной системы Москвы с данным ЖК осуществляется посредством крупнейших магистралей – Краснопресненской улицы, Третьего транспортного кольца, Шмитовского проезда и прочего. Также в шаговой доступности несколько станций метрополитена – «Деловой центр», «Выставочная» и «Международная».

Благодаря остановкам общественного и специализированного наземного транспорта можно быстро добраться не только в любой район города, но и во все аэропорты столицы с минимальной потерей времени.

Перейти на сайт ЖК «Neva Towers»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться