Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «NV-9 ARTKVARTAL» - высокая планка уровня качества и комфорта, определяющая премиальный класс дома

ЖК «NV/9 ARTKVARTAL» сложно рассматривать в отрыве от общей концепции ультрасовременного квартала, расположенного в Таганском районе, так как он является одним из элементов своеобразного пазла. Тем не менее, по всем документам сооружение значится, как самостоятельный проект, что подразумевает наличие некоторых значимых отличительных черт от других представителей площадки.

В первую очередь, необходимо отметить малоэтажность по современным меркам. Переменные ярусы от 1 до 9 выглядят очень уютно и во многом благодаря красивой кирпичной кладке.

Второе, на что стоит обратить внимание – вариативность предложений девелопера, несмотря на скромные размеры объекта. Здесь можно найти, как компактные апартаменты для одного человека или молодой семьи, так и роскошные квартиры со всеми соответствующими атрибутами. Но неизменным остаётся высокое качество и достойная планка комфорта, определяющая статус пользователей, как обладателей жилья премиального класса.

Что внутри

2 корпуса жилого комплекса объединили в себе квартиры площадью от 40 до 200 квадратных метров. Можно воспользоваться форматом «белой коробки» и приобрести апартаменты без отделки, либо въехать в полностью готовые помещения с мебелью, техникой и прочими атрибутами.

Верхние этажи по уже сложившейся строительной традиции заняты видовыми пентхаусами с собственными зимними садами, галереями, каминами. Однако и на средних ярусах можно купить квартиру с патио для организации зоны отдыха или барбекю.

Планировки жилья выполнены опытной компанией, благодаря чему предлагаемое пространство грамотно распределено на функциональные площадки. А в некоторых случаях есть возможность перенести или полностью убрать стену для объединения квартир в горизонтальной плоскости.

Общие зоны отделаны и представляют собой проявление минимализма с уютными цветовыми акцентами и удобным расположением важных мест пользования. Все варианты проживания оснащены передовыми инженерными системами, качественной проводкой и коммуникациями с длительным сроком службы.

Есть подземный паркинг на 130 автомобилей, отдельные кладовые, места для хранения велосипедов, колясок и сезонного инвентаря.

Инфраструктура

Собственная инфраструктурная сеть здесь развита слабо из-за расположения в новом квартале, который сам по себе богат на объекты высокой социальной значимости. В доме есть несколько магазинов и заведение общепита, служба охраны и консьержи. Придомовая территория – одна из сильных сторон постройки. Из каждого корпуса реализован выход в зелёный парк, доступный для посетителей извне.

Прогулочные аллеи, скверики, лавочки для отдыха, места для детей и спортивные площадки позволят с пользой и комфортом провести досуг.

Внешний сегмент – это полноценная инфраструктура Басманного и Таганского районов с их:

Пешком можно дойти до многих центральных достопримечательностей Москвы, включая Красную площадь, набережную и прочее. В полном объёме представлены образовательная и медицинская сферы.

Транспортная развязка

Сразу 5 станций метро расположились в непосредственной близости к комплексу. Среди них «Курская», «Чкаловская» и «Китай-город». Автолюбители могут воспользоваться Бульварным и Садовым кольцом для доступа к центральной части города и выезда на крупные магистрали. Также рядом есть Серебряническая набережная. В разных направлениях курсируют автобусы и маршрутные такси.

Перейти на сайт ЖК «NV/9 ArtKvartal»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться