Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «ОКО» - архитектурный шедевр с панорамными видами, захватывающими дух

Ещё один архитектурный шедевр современного образца сдан в эксплуатацию на территории международного московского делового центра «Москва-сити». Объект, как и представители окружающего архитектурного ансамбля, выполнен в формате небоскрёба. Такое решение позволяет удачно реализовать полезное пространство в вертикальном направлении, не занимая обширную площадь на земле.

Более 80 этажей с апартаментами класса люкс могут стать идеальным место для жизни требовательных и взыскательных москвичей.

Причём проживание охватывает практически все аспекты, начиная с комфорта будней, заканчивая высокой эстетикой и романтизмом, присущим виду, открывающемуся из каждого окна башни. Проёмы расположены панорамно и в любой части здания жильцы смогут наслаждаться пейзажами, захватывающими дух.

Внутренняя архитектура

Комплекс возводится по особой монолитно-каркасной технологии и представляет две башни разной высотности. Одна из них полностью отдана под жилые нужды, вторая сочетает в себе апартаменты, офисы, коммерческие площадки и обслуживающие компании. Таким образом, на небольшой площади организован самодостаточный центр, способный удовлетворить любым запросам.

Апартаменты и квартиры здесь реализованы с готовой отделкой от именитых дизайнеров, поэтому новоиспечённым владельцам не придётся тратить много времени на обустройство. Используются свежие идеи в интерьере, качественная мебель, передовая бытовая техника и дорогие элементы декора и внутренней отделки. Площади варьируются от скромных (45 м2), до весьма обширных (300 м2 и больше).

А для любителей просторов подготовлены уникальные пентхаусы на верхних этажах. Они могут похвастаться не только высокими потолками и изумительными панорамами с высоты птичьего полёта, но и собственными открытыми террасами, каминами, зонами барбекю и прочими атрибутами роскошной жизни.

Стоит отметить:

Общие зоны, как и апартаменты, отделаны в едином стиле и предлагают красивую законченную композицию от лобби на первом этаже до каждого лестничного пролёта и холлов.

Инфраструктурный сегмент

Располагаясь на территории ММДЦ, собственная инфраструктура башням не так уж и нужна, но она здесь есть. Присутствует бытовая служба, работающая круглосуточно. Можно заказать услуги прачечной, забронировать билет или организовать доставку еды из понравившегося ресторана. На первых ярусах расположились авторские заведения общепита, собственный спортивный центр и детский развивающий клуб.

В небольших магазинах можно купить предметы первой необходимости. Чуть выше есть ещё один оздоровительный центр со СПА и панорамными видами, зонами для занятий йоги и прохождения косметологических процедур.

Следуя модным трендам, девелопер разместил на подземных этажах многоуровневый паркинг для жильцов, где можно поставить личный автомобиль, мотоцикл или велосипед. Круглосуточно ведётся видеонаблюдения и работает профессиональная служба охраны. Введён карточный контроль доступа.

Транспорт и доступ к городу

Транспортная развязка предусматривает непосредственную близость ЖК к ТТК, а немного дальше проходит Садовое кольцо. Чтобы попасть в исторический центр столицы, можно выбрать Кутузовский проспект, на который обеспечен прямой выезд. Станции метро «Выставочная» и «Международная» находятся всего в 300 метрах, и дойти до них пешком можно за несколько минут.

Перейти на сайт ЖК «ОКО»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться