Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Only» - неоклассический стиль по соседству с «Москва-Сити»

Современное качественное жильё в перспективном районе на небольшом удалении от центра Москвы – вот как можно охарактеризовать новый жилой комплекс «ONLY», расположившийся в районе Филевского парка в ЗАО. История застройки и ряд других тонкостей объекта действительно достойны внимания. Ведь они в полной мере раскрывают суть ЖК и подчёркивают его сильные стороны.

Авторы проекта – «Central Properties». Компания честно признаёт, что это первый объект жилого назначения за карьеру (ранее команда развивала лишь коммерческое направление). Однако данный факт можно отнести, скорее, к плюсам. Чтобы, не имея опыта, создать полноценный комплекс современного образца, необходимо сделать максимально выверенные расчёты, учесть потребности потенциальных жильцов и организовать структуру, полностью подходящую под нужды пользователей.

Конструкция, материалы, стиль

ЖК «ONLY» возводится в неоклассическом стиле с применением высокопрочного клинкерного кирпича с высокими параметрами энергоэффективности и натурального камня. Комплекс состоит из 4 высотных зданий по 16 этажей, разбитых на 8 корпусов.

В каждом расположились апартаменты следующих форматов:

  • Студии,
  • 1-комнатные,
  • 2-комнатные,
  • 3-комнатные квартиры.

Площадь их начинается с 30 и может достигать более 100 м2. В корпусах оборудованы зоны общего пользования, колясочные и бытовые помещения. А на цокольном этаже расположилась парковка для хозяев и помещения под коммерческие объекты.

Дома строятся по монолитной технологии, за счёт чего предлагают интересные возможности по перепланировке. К примеру, из гостиных, объединённых с просторной кухней, можно образовать 2 отдельных помещения, не прибегая к сложным монтажным работам.

Смысловое наполнение

Компания, ранее специализировавшаяся на торговых центрах и офисных зданиях, предложила интересную концепцию жилья, где каждый объект полностью готов для вселения. На планах чётко отображены гардеробные, сантехнические, спальные зоны и другие тематические площадки. Апартаменты предлагаются с готовым ремонтом в двух цветовых исполнениях – светлом и тёмном.

Кухня и ванная комната полностью оборудованы, поэтому останется лишь подобрать и завезти мебель по своему усмотрению.

Кардинальным образом поменять что-то в лучшую сторону в жилище не удастся. Свободные квадратные метры распределены оптимально и не требуют изменения конфигурации. Однако внести творческую лепту в обустройство посредством изменения цветовой гаммы перекрытий всё же можно.

Интересный подход наблюдается по части планировок. Среди доступных вариантов можно найти разные решения, учитывающие потребности различных ячеек общества. Например, план с гостиной, расположенной между детской и взрослой спальней, способствует возможности уединиться обоим поколениям.

Но к выбору конкретной конфигурации следует отнестись с максимальным вниманием, учитывая возможные потребности и изменения в дальнейшем.

Инфраструктура и внутренний двор

ЖК «ONLY» возведён на одной из окраин промышленной зоны. Но найти поблизости производственных, перерабатывающих и других предприятий не удастся. Напротив, перед фасадами раскинулся один из крупнейших московских парков Фили. Также рядом есть ещё не до конца оборудованная набережная Москва-реки. Благоприятное стечение розы ветров способствует относительно чистому воздуху, насколько это возможно в пределах столицы.

Внутренняя инфраструктура представлена:

  • Рядом продуктовых и бытовых магазинов;
  • Центрами обслуживания;
  • Закрытым внутренним двором с ландшафтным дизайном, детскими площадками и лавочками.

Присутствует свободный доступ к беспроводной Сети, парковка для гостей, продуманная система жизнеобеспечения и охранной сигнализации для жильцов.

Несмотря на статус апартаментов, ЖК «ONLY» являет собой полноценное место для качественной современной жизни москвичей, ценящих комфорт, удобство и целесообразную трату средств на квартиру в умеренном диапазоне.

Перейти на сайт ЖК «ONLY»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться