Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Ordynka» - уютный и скрытый от посторонних глаз квартал расположенный в самом сердце исторической Москвы

Уютный, скрытый от посторонних глаз квартал расположился в самом сердце исторической Москвы с её тихими улочками и величественными строениями прошлой эпохи. Уникальность проекта состоит в качественном сочетании зданий 18 и 21 века, что позволило девелоперу создать своеобразную атмосферу.

Однако она видна лишь внутри двора, образованного расположившимися по периметру зданиями. Снаружи архитектурный облик сохранил черты исторически сложившегося ансамбля, веками формировавшегося в центре столицы.

Стоит отметить удобное расположение жилых домов и разделение их на категории. Так пользователю будет значительно проще ориентироваться в предложенном пространстве и подобрать жильё в соответствии с собственными предпочтениями. А выбор здесь действительно велик.

Жилищный арсенал

«Ордынка» предлагает на выбор квартиры, расположенные в 7 высотных домах, отдельный корпус с апартаментами или элитные пентхаусы на верхних этажах. Каждая группа обладает уникальными свойствами и визуальным сопровождением. При желании можно купить жильё по концепции white box и вложить душу в дальнейшее оформление дизайна интерьера.

Для тех, кто не хочет тратить времени на подобные мероприятия, существует опция приобретения квартиры или апартаментов с уже готовым ремонтом от известных дизайнеров. В такие площадки уже ввезена мебель, оборудованы ванные комнаты и кухни.

Независимо от предпочтений, каждая жилплощадь оснащена качественной входной дверью, красивыми французскими окнами, надёжными инженерными системами и приспособлениями для жизнеобеспечения зданий. Можно рассчитывать на оригинальные планировки и полностью обустроенные зоны общего пользования. При этом каждая входная группа, ведущая в одно из 7 зданий, выполнена в разных стилях, с применением различных цветовых акцентов и даже натуральных ароматов.

Обеспечена полная свобода выбора, основанная на личных предпочтениях и долгосрочных планах.

Инфраструктурные объекты

Квартал, хоть и относится к формату полноценного места для жизни, не может похвастаться большим количеством социально значимых объектов на территории. Но в данном случае это, скорее, плюс, так как главная идея ЖК – обеспечить тишину и покой в самом центре многомилионного мегаполиса.

Из интересных решений можно выделить:

Пентхаусы имеют собственные террасы, с которых открываются панорамные виды на Кремль, Москву реку и ряд других достопримечательностей. Предусмотрен подземный закрытый паркинг на 107 машиномест. А также круглосуточно работают служба охраны, консьержи, обслуживающие компании для решения бытовых вопросов.

Транспортная развязка

Если вышеперечисленных достоинств не хватило для склонения в пользу приобретения квартиры в данном ЖК, приведём последний довод – шикарное расположение комплекса. Элитный район Замоскворечье располагает развитой транспортной развязкой с множеством крупных дорожных магистралей поблизости.

С Валовой улицы можно за несколько минут выехать на Ленинский проспект, откуда открыта дорога в любую часть города. Сразу 3 станции метро расположились в пешей доступности от «Ордынки» - «Павелецкая», «Третьяковская» и «Добрынинская». Также рядом есть Павелецкий железнодорожный вокзал, целая россыпь остановок общественного транспорта и возможность быстро добраться до одного из московских аэропортов.

Перейти на сайт ЖК «Ordynka»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться