Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом зданий, благодаря чему прогулки по тихим и спокойным улочкам приносят истинное эстетическое удовольствие.

При этом в самой непосредственной близости к кварталу располагаются крупные дорожные артерии и богатя инфраструктура, среди объектов которой можно найти всё необходимое для комфортного проживания. Именно за такое удачное сочетание факторов и свойств Остоженка высоко ценится местными жителями и потенциальными покупателями недвижимости.

Особенности и задумки девелопера

Компания STRABAG Societas Europaea решила реализовать свой проект в формате клубного дома, чтобы донести до новосёлов главную мысль – даже в сердце многомиллионного мегаполиса возможно жизнь в тишине и покое. 6-этажное здание, возведённое по кирпично-монолитной технологии, вмещает в себя всего 36 квартир и два пентхауса с просторными площадями на верхних этажах.

Планировка общих зон выполнена таким образом, что соседи практически не пересекаются между собой во время решения повседневных задач. А оптимальным местом для встреч стала современная зона лобби с дорогой отделкой, дизайнерской мебелью и уютными уголками, где можно с комфортом провести несколько минут ожидания.

Одной из особенностей дома являются квартиры со свободной планировкой, позволяющие владельцам реализовать любые интерьерные задумки без ограничений. При этом жильё продаётся с чистовой отделкой и рядом полезных компонентов:

 

Также стоит отметить полную автономность отопительных коммуникаций – в доме расположен индивидуальный тепловой пункт. Установлена продвинутая система пожарной и охранной сигнализации для безопасности местных жителей.

Инфраструктурная часть

Дом имеет подземный паркинг с большим количеством мест для автомобилей жильцов. Он охраняем и дополнительно содержит автомойку. Придомовая территория выполнена в закрытом формате, находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной.

Во дворе есть частный сад с прогулочными дорожками и скамейками, детская площадка и небольшой спортивный комплекс. Для комфорта пользователей действует консьерж-служба на первом этаже. С её помощью можно решить бытовые вопросы.

Инфраструктурное богатство исторических районов центра можно наблюдать буквально сразу после выхода за пределы жилого комплекса. Здесь на маленьких улочках по соседству расположены десятки кафе и ресторанов, продуктовых и бытовых магазинов, полноценных торговых центров, отделений банков и сервисных компаний.

В достатке культурных учреждений в виде музеев, театров, кинотеатров, галерей и прочего. Есть деловые здания с современными офисами крупных компаний, а также посольства и консульства разных стран. За 5 минут можно дойти до набережной Москвы-реки, а за 25 – до Парка им. Горького. Поблизости есть и ряд других интересных достопримечательностей.

Транспортная доступность

Клубный дом «Остоженка, 11» находится совсем рядом со значимыми городскими дорожными артериями. Всего в 400 метрах проходит Садовое кольцо, откуда можно на автомобиле выехать в любую часть города, минуя пробки. Для приверженцев андеграунда в 8 минутах ходьбы расположена станция метро «Кропоткинская». Также есть десятки маршрутов городских автобусов и троллейбусов для быстрого перемещения между районами.

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться