Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Парк Мира» - в окружении Сталинского Амипра

ЖК «Парк мира» - яркий пример грамотного использования пространства и старых построек для создания полноценного современного комплекса с функциональным разнообразием для жителей и гостей объекта. Неудивительно, ведь автором проекта является компания Sminex, специализирующаяся на коммерческих постройках, где ценится каждый свободный квадратный метр.

ЖК отличается от множества современных проектов в столице приверженностью к малоэтажным конструкциям. Благодаря удачному расположению домов от 4 до 8 этажей создаётся уникальная атмосфера уюта и защищённости, а дизайнерские решения добавляют теплоты и домашней атмосферы в каждый уголок комплекса. Разобрав объект на составляющие, можно рассмотреть положительные стороны во всех компонентах.

Архитектурный ансамбль

Узнаваемой чертой «Парка мира» является ряд реконструированных зданий прошлой эпохи, возведённых в стиле сталинского ампира. Это монолитные конструкции с высокими потолками и красивой фасадной отделкой.

Наряду с ними в пробелах ландшафта уютно расположились новые дома, облицованные панелями из натурального дерева. Часть крыш оборудована открытыми мансардами для приятного времяпрепровождения, а другая полностью закрыта и обеспечивает полную изоляцию собственников от внешних раздражителей.

Примечательной стороной является и общее обустройство домов. Из удачных ходов девелопера можно выделить:

  • Оборудованные входные группы для людей с ограниченными физическими возможностями;
  • Адаптивные интерьеры квартир, при необходимости объединяемые между собой посредством простых манипуляций;
  • Максимально развитую инфраструктуру, как самого комплекса, так и окрестностей.

Всё это способствует комфортному проживанию, отдыху и развитию социальных ячеек в столице.

Конфигурации жилых площадей

В ЖК расположились апартаменты на любой вкус, начиная от небольших, площадью около 45 м2, заканчивая просторными двухъярусными пентхаусами с личными каминами и другими предметами роскоши

Все блоки оснащены качественными стеклопакетами, прочными входными дверями, системой вентиляции и климат-контроля. За энергообеспечение отвечает собственный мощный генератор, обеспечивающий все системы жизнедеятельности зданий.
Любители экспериментировать и создавать собственные композиции в жилой зоне без проблем найдут помещения без отделки, смогут возвести стены в требуемых местах и оформить жильё по своему усмотрению.

Однако девелопер предусмотрел варианты и для тех, кто хочет въехать в готовую квартиру и наслаждаться прелестями современного сервиса. На выбор множество вариантов отделки и дизайнерских проектов в разных стилях.

Особенности инфраструктуры

В концепции «Парка мира» одну из ключевых ролей играет развитая внутренняя экосистема, предполагающая наличие собственной управляющей службы и всевозможных сервисов. Также присутствуют магазины и салоны, спортивные центры и развлекательные заведения, детские площадки и зоны для отдыха под открытым небом.

Для жителей всегда открыты двери медицинских учреждений, заведений общественного питания, кружков и секций для детей.

Несмотря на отсутствие в инфраструктуре школ и садиков, устроить чадо не составит труда, так как подобные объекты находятся в достатке в шаговой доступности от жилого комплекса. Это же касается транспортной развязки. До метро Алексеевская и

Рижская не более 10 минут неспешным шагом. А любители наземного транспорта смогут воспользоваться множеством автобусов, курсирующих по проспекту Мира.

ЖК в классическом стиле, тёплых тонах и со стандартными формами, без вычурных форм и ультрасовременных технологий превратятся в отличное пристанище для ценителей высокого качества и безупречного чувства комфорта в родных домашних стенах.

Перейти на сайт ЖК «Парк Мира»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться