Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочетание архитектурных компонентов мало кого удивит.

Однако первое впечатление обманчиво. Попадя внутрь, гости поймут, что перед ними элитная недвижимость со всеми вытекающими последствиями и преимуществами.

Девелопер вложил максимальную смысловую нагрузку в каждый квадратный метр, соорудив более 50 апартаментов с уникальными интерьерами и дизайнерскими решениями, потратив миллионы рублей на отделку внутренней части и самую современную бытовую технику. Поэтому покупка квартиры в «Пирговской,14» сулит только положительные эмоции и минимум хлопот.

Архитектура и жилой потенциал

Жилой комплекс насчитывает всего 9 этажей. Первый ярус отведён под коммерческие объекты и нужды обслуживающей компании. Также здесь находятся технические помещения для хранения спортивного инвентаря, колясок и сезонных крупногабаритных вещей. Начиная со второго уровня, мы попадаем в идеально проработанные интерьеры зон общего пользования, комфортные лобби с местами для отдыха и даже в библиотеку при ЖК.

Само жильё продаётся исключительно с готовой отделкой и дизайнерским ремонтом. Имеются квартиры с разным количеством комнат и переменной высотой потолков. Верхний ярус занимают пентхаусы с панорамными видами и роскошными интерьерными решениями.

Также стоит отметить высокое качество коммуникаций, начиная с принудительной вентиляции, заканчивая фильтрами для очистки воды и воздуха, тепловыми точками, автономными генераторами электричества и другими системами жизнеобеспечения. А для полного чувства уюта присутствует собственная эксплуатационная служба, которая без проблем решит любой бытовой вопрос.

Инфраструктура Хамовников

Учитывая расположение ЖК «Пироговской, 14» в ЦАО, можно рассчитывать на все существующие привилегии центральной части столицы. В шаговой доступности расположились:

Кроме того, в районе есть множество парков для прогулок, развлекательные площадки для детей, различные развивающие кружки и секции. Всё это способствует качественному проведению досуга с пользой для души и тела.

Инфраструктура самого жилого комплекса не так многообразна, но тоже может похвастаться некоторыми полезными дополнениями – фитнес-клубом, заведениями общепита, закрытой придомовой территорией с круглосуточной системой видеонаблюдения, подземным паркингом с количеством машиномест, превышающих число апартаментов в постройке.

Транспортная доступность

Хамовники всегда славились отличной транспортной развязкой. Автовладельцы для выезда в другие районы города, включая самый центр, могут воспользоваться ТТК и Садовым кольцом. В нескольких сотнях метров от входной группы апарт-отеля находится станция метро «Спортивная».

Немного дальше ещё несколько остановок подземки, так что выбрать ветку можно без ограничений. Наземный транспорт представлен городскими автобусами и маршрутными такси. Часть из них за несколько минут может довезти до вокзала или аэропорта.

Последним по списку, но не по значению, преимуществом является отличная экологическая обстановка. Множество скверов и парков, близость к Москва-реке и нескольким прудам делает ЖК идеальным местом для жизни, как взрослых, так и детей.

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться