Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Премиум-квартал JAZZ» - яркая импровизация, присущая классическому джазу

Ультрасовременный жилой квартал расположился в Марьиной Роще в непосредственной близости к одноимённой станции метро. Район замещения – СВАО с его доступностью к крупным дорожных артериям и одновременной тишиной маленьких улочек, обильными зелёными насаждениями, парками и скверами. Небольшое удаление от центра Москвы пошло месту только на пользу.

А продуманный архитектурный проект от известного девелопера лишь добавляет уникальности грандиозной задумке.

Название квартала – ещё одна фирменная черта. Каждое здание, входящее в комплекс, названо в честь одного из известных американских джазистов, внесших существенный вклад в развитие данного направления. Среди них Элла Фицджеральд, Луи Армстронг, Бен Гудман и многие другие. А атмосфера здесь пропитана индустриальным духом тех времён, свободой мысли и некой яркой импровизацией, присущей классическому джазу.

Смысловое наполнение ЖК

«ДЖАЗ» - это полноценный квартал, включающий в свою архитектуру объекты различной направленности:

Жилые площади представлены широким выбором конфигураций, начиная с индивидуальных апартаментов свободной планировки в стиле лофт, заканчивая квартирами от 30 до 130 квадратных метров. Для любителей высокого уровня комфорта предлагаются таунхаусы с собственныыми террасами и каминными залами. Присутствуют пентхаусы с панорамными видами на урбанистические пейзажи и окружающие район парки.

Большая часть жилых объектов продаётся с готовой планировкой. Для каждого блока разработана своя концепция, а всего модификаций более 130 штук, поэтому каждый сможет выбрать жильё по душе.

Инфраструктурное многообразие

Квартал, как и подобает обширной современной площадке, обеспечен всем необходимым для комфортной жизни. На территории расположились собственные кафе и рестораны, офисные центры, обслуживающие компании, детские и спортивные площадки, фитнес-залы и даже частный детский садик. Внутренний двор обустроен с применением ландшафтного дизайна, имеет прогулочные зоны, аллеи и скамьи.

Для удобства жителей на подземном уровне разместилась парковка почти на 450 автомобилей, и предусмотрена внешняя гостевая на 16 мест. Здесь же, в отдельном трёхуровневом помещении есть личные кладовые для хранения вещей, зоны для велосипедов и мотоциклов. Безопасность пользователей реализована через круглосуточную систему видеонаблюдения и собственное охранное агентство. На территорию можно попасть только после прохождения системы контроля доступа.

На небольшом удалении от комплекса есть кафе и рестораны, школы и детские сады, высшие учебные заведения, магазины, торговые комплексы, деловые и административные объекты.

Транспортная развязка

Не менее привлекательно выглядят и дорожные разветвления, обеспечивающие доступность к объекту. Прямо из него можно попасть на Третье транспортное кольцо, а затем на Ленинградское и Ярославское шоссе. Рядом Бульварное кольцо и ряд других крупных магистралей. Со всех сторон квартал окружён остановками троллейбусов, маршруток и автобусов.

А любители быстрого перемещения под землёй смогут воспользоваться упомянутой выше станцией метро «Марьина Роща». Она расположилась всего в километре от Рижского вокзала, до которого тоже можно дойти пешком.

«ДЖАЗ» - это современный и всеобъемлющий комплекс, в котором собраны все блага цивилизации, и на высоком уровне реализована концепция автономности.

Перейти на сайт ЖК «Премиум Квартал «JAZZ»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться