Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Prime Рark» - комплекс окружённый четырьмя природными парками

Новый квартал, раскинувшийся в Северном административном округе Москвы – это новое откровение в области архитектуры и жилых построек. Удачная компоновка элементов, грамотное расположение домов, наполненная многообразием инфраструктура – это лишь часть достоинств, которые предстоит ощутить на себе новым жильцам.

Девелопер учёл все современные требования москвичей и разработал концепцию, благодаря которой жизнь в достаточно населённом районе будет спокойной, размеренной и уютной.

Своё название проект тоже получил неслучайно. Жилой комплекс окружён сразу 4 природными парками, благодаря чему атмосфера наполнена чистейшим воздухом, а в каждом направлении можно найти живописные дорожки для прогулок, удобные скверики и лавки для отдыха. Сочетание даров природы с достижениями технического прогресса превращают данное место в мечту для любого человека.

Предложения застройщика

Квартал населён высотными жилыми башнями переменной этажности, расставленными, на первый взгляд, хаотично. Однако планировка продумывалась длительное время с учётом открывающихся из окон видов и траектории солнечных лучей в разное время суток. Таким образом, в дневной период каждый внутренний двор наполнен светом и теплом, а люди могут любоваться урбанистическими и природными пейзажами из своих квартир.

Всего в проектировании задействовано 80 планировок, умело разбитых между квартирами и апартаментами с одним или двумя этажами. Есть здесь и пентхаусы на верхних ярусах с террасами и каминными залами. Количество их ограничено, так что стоит поспешить оформить покупку. Количество комнат варьируется от 1 до 5, поэтому выбор многообразен, и каждый сможет найти что-то по душе.

Все площадки оснащены инженерией и коммуникациями, системами безопасности и пожаротушения, видеонаблюдения и связи. Общие зоны отделаны в разных стилях, но логическую цепочку застройщика легко отследить, путешествуя между различными локациями. Присутствует красиво обставленная придомовая территория с ландшафтным дизайном, отдельные входные группы с консьержами и объединяющая их в систему эксплуатационная компания, занимающаяся бытовыми вопросами.

Внутренняя инфраструктура

Учитывая выбранный формат квартала, на территории располагается всё, что потребуется жителям на повседневной основе. Это:

Можно заказать услуги прачечной, забронировать билеты на предстоящее мероприятие, либо воспользоваться помощью парковщиков. Она актуальна, так как на территории расположился охраняемый паркинг на 2400 мест. Территория огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением. Реализована система контроля доступа по пропускам для повышения безопасности жильцов.

Транспортная обстановка

Несмотря на некоторое удаление от центральной части столицы, транспортная доступность квартала находится на высоком уровне. Прямо к нему примыкает Ленинградский проспект, а на небольшом удалении проходит ТТК. Ещё одна крупная магистраль – Звенигородское шоссе, которым можно воспользоваться для быстрого доступа в любую точку города.

Из общественного транспорта есть автобусы, трамваи, троллейбусы и маршрутные такси. Пешком можно дойти до станции метро «Динамо», а радиусе пары километров расположилось ещё 3 станции московской «подземки».

Перейти на сайт ЖК «Prime Рark»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться