Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Рассвет Loft-Studio» - клубный дом, базирующийся на площадке известной мебельной фабрики XIX в.

Переоборудование и реновация промышленных объектов под жилые застройки в Москве стало популярным течением. Но далеко не каждый проект данного типа получается успешным ввиду множества технических и организационных сложностей.

Компания «KR Properties» на данном поприще реализовала почти десяток идей и доказала свою состоятельность. Именно благодаря этому ЖК «Рассвет» получил уникальный облик, оригинальную концепцию и продуманность на всех уровнях. Данный комплекс являет собой современное жильё клубного типа, базирующееся на площадке известной мебельной фабрики, осуществлявшей свою деятельность в Москве ещё в XIX веке.

Сегодня это 2 корпуса, наполненных передовыми технологиями, и предлагающих самый высокий уровень жизни в престижном районе столицы рядом с Красной Пресней.

Архитектурный замысел

«Рассвет» неспроста получил приставку «Loft-Studio». Переняв успешный опыт у западных архитекторов, развивших стиль лофт в середине прошлых годов на почве всепоглощающего индустриализма, отечественный девелопер грамотно воспользовался обширными площадями, оставшимися от промышленной зоны, высокими потолками и грубой отделкой. Оба корпуса выполнены по кирпично-монолитной технологии, что обеспечивает им высокую энергоэффективность и теплоизоляцию.

Внутри трёхэтажных построек расположились двухуровневые апартаменты, высота потолков верхнего яруса которых достигает почти 7 метров. А на верхних этажах даже предусмотрены каминные залы благодаря возможности обустройства полноценных дымоходов. У квартир есть террасы или балконы, в зависимости от выбранной конфигурации. Жильё предоставляется без отделки, но с основными коммуникационными системами:

Также установлены надёжные входные двери и окна большой площади, через которые можно наблюдать красивые панорамные виды на окружающую архитектуру.

Инфраструктурный аспект

Сам ЖК не обладает большим количеством инфраструктурных объектов из-за относительной скромности размеров. Можно рассчитывать на круглосуточную охрану и продвинутую систему видеонаблюдения, службу консьержей и вместительный подземный паркинг почти на 100 автомобилей. Кроме того, на первом уровне расположилась эксплуатационная компания и несколько коммерческих объектов.

Но условная скудность внутреннего обустройства с лихвой компенсируется окружающими благами цивилизации. Район относится к Центральному административному округу, благодаря чему обилует развлекательными, культурными, торговыми, образовательными и административными объектами. Здесь же, в шаговой доступности есть несколько парков и скверов, спортивные и оздоровительные комплексы, салоны красоты всевозможные кружки для проведения досуга с пользой.

Положительные стороны жизни в центре

Близость промышленных объектов и крупных дорожных магистралей несколько снизила уровень экологической безопасности в районе, что выгодно сказалось на ценах на жильё в ЖК «Рассвет». Вместе с тем, транспортная доступность порадует даже самых взыскательных в этом аспекте потенциальных покупателей. Всего в тысяче метров расположилось Садовое кольцо, а на удалении в 1,5 километров находится ТТК. Улица Красная Пресня удобно соединяет комплекс с непосредственным центром города.

Для выезда за город можно воспользоваться Белорусским вокзалом, расположившимся на аналогичном с Третьим транспортным кольцом расстоянии. В округе есть множество остановок общественного транспорта. Метро представлено станцией «Улица 1905 года», откуда можно быстро переместиться на любую из веток.

Перейти на сайт ЖК «Рассвет Loft-Studio»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться