Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Рахманинов» - первозданный облик уникальных фасадов со светлой отделкой

Ещё одно реконструированное и отданное под нужды жилого фонда здание расположилось в центре Москвы. Для создания жилого комплекса «Рахманинов» был использован старинный дореволюционный дом. Благодаря умелой работе застройщика реконструкция не затронула уникальные фасады со светлой отделкой, сохранив первозданный облик всего архитектурного ансамбля окрестностей.

При этом здание было наполнено передовыми технологиями и инженерией, управляемыми в автоматическом режиме системой «умный дом». Подобное решение обеспечивает максимальный уровень комфорта жильцам и превращает каждый день, проведённый здесь в настоящее удовольствие.

Решения дизайнеров

«Рахманинов» располагает ограниченным количеством квартир в 7-этажном корпусе. Все они выполнены с индивидуальной планировкой и авторским ремонтом. Найти две одинаковые жилые площадки не получится, так как проекты для обустройства существенно отличаются друг от друга.

Занимались ими опытные дизайнеры и разработчики. А в качестве предметов интерьера использовалась дорогая встроенная мебель и надёжная бытовая техника. Это же касается основных атрибутов – панорамного остекления, входной двери и прочего.

Из систем жизнеобеспечения, функционирующих на территории, можно выделить:

Для удобства жителей на первом этаже работает консьерж-сервис. К его сотрудникам можно обратиться за бронью билетов, заказом различных услуг, доставкой еды из ближайших ресторанов и многим другим. Безопасность – ещё один важный аспект, реализованный посредством специализированных механизмов охранной и противопожарной сигнализации, а также круглосуточного дежурства охранников на территории.

Инфраструктура внешняя и внутренняя

Дом оснащён минимальным набором инфраструктурных объектов, среди которых огороженный двор замкнутого типа, сооружённый по концепции «двор без машин», прогулочные дорожки, зона барбекю, детские игровые площадки. За всеми остальными благами необходимо отправиться на приятную прогулку за пределы ЖК. Благо, идти нужно всего несколько сотен метров.

В шаговой доступности есть несколько авторских ресторанов и кафе, ряд музеев и творческих галерей, выставки и кинотеатры. Из более важных социальных объектов выделяются гимназии и школы, больницы, высшие учебные заведения, детские сады, россыпь супермаркетов известных брендов. Бизнес-здания тоже находятся совсем рядом, как и отделения банков, посольства и консульства.

А любители прогуляться по тихим зелёным улочкам смогут дойти до Никитского бульвара и нескольких городских парков. Одним из ключевых достоинств комплекса является отсутствие активного трафика на прилегающих дорогах, загазованности воздуха и суеты, присущей остальным частям центра мегаполиса.

Общественный и индивидуальный транспорт

Любители перемещаться на автомобиле всего за пару минут смогут выехать на Садовое и Третье транспортное кольцо. Чуть дальше находится Кутузовский проспект и ряд других крупных магистралей. Метро «Арбатская» всего в минуте ходьбы, откуда можно добраться до любого района города, минуя пробки и дорожные заторы.

Другие станции тоже расположены неподалёку, и доехать до них можно на общественных маршрутках или городских автобусах, регулярно курсирующих возле «Рахманинова». При всех благах отличной транспортной развязки район, как и конкретное место, где стоит ЖК, может похвастаться удовлетворительной экологической обстановкой.

Перейти на сайт ЖК «Рахманинов»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться