Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «RedSide» - полноценный квартал, состоящий из множества жилых объектов с разным набором характеристик

Среди новостроек Москвы данный объект выделяется по многим параметрам. Во-первых, в отличие от большинства предложений, здесь представлен полноценный квартал, состоящий из множества жилых объектов с разным набором характеристик.

Во-вторых, цены на жильё, несмотря на центральное расположение и премиальный статус проекта, весьма демократичны с учётом предоставляемых благ. И, в-третьих, комплекс разрабатывается с применением самых современных технологий жизнеобеспечения, что гарантирует новым жильцам максимальный уровень комфорта и защищённости.

Архитектура и наполнение

ЖК расположился на 5 гектарах земли в месте, где раньше функционировала промышленная зона. Здесь возведено 8 построек переменной этажности по монолитной технологии. Все они расставлены по периметру площади, образуя закрытую и уютную придомовую территорию. В центре есть несколько высоток, количество этажей которых составляет до 21-одного.

Расположенные таким образом постройки не перекрывают виды из окон и формируют гармоничный архитектурный ансамбль. В комплексе представлены квартиры и пентхаусы на верхних этажах со свободной планировкой и под чистовую отделку. Присутствует возможность горизонтального объединения апартаментов без ограничений. Зоны общего пользования отделаны натуральным камнем и декором.

Внешняя часть фасадов выделяется за счёт панорамного остекления. Присутствует эксплуатируемая крыша.

Из важных аспектов можно выделить:

Такой набор обеспечит удобство проживания на повседневной основе, как взрослым, так и детям.

Особенности инфраструктуры

«RedSide» - один из немногих объектов жилого типа, возводимый в наше время по принципу многофункционального квартала. Большие свободные площади позволили девелоперу разместить на территории всё необходимое для жизни внутри комплекса.

Здесь будет собственный детский сад и медицинский комплекс, множество магазинов и мини-маркетов, отделение банка, салоны красоты и полноценный спортивный комплекс с бассейнами, массажными кабинетами, тренажёрными залами и прочим.

Также планируется открытие ряда сервисных центров и представительств обслуживающих компаний. По задумке авторов проекта квартал должен быть оснащён максимальным количеством благ, чтобы жильцам не пришлось покидать его для решения повседневных бытовых проблем.

Но если это произойдёт, ЦАО Москвы предстанет перед пользователем во всей красе с обилием развлекательных, торговых, деловых, образовательных и медицинских учреждений. Выбор галерей, кинотеатров и театров, выставок и прочих заведений культуры поражает, равно как и количество школ и детских садов на квадратный километр. Остаётся лишь понять, что вам ближе.

Доступ к территории

Автолюбители и люди, предпочитающие перемещаться а общественном транспорте, в равных степенях будут удовлетворены. Для первых даже построен подземный паркинг на 1900 мест. До любой точки города можно добраться, выехав на ТТК или Садовое кольцо. Рядом проходит Новорижское шоссе.

Ближайшая станция метро – «Улица 1905 года». Также можно пройтись до Краснопресненской, либо воспользоваться наземным транспортом в виде маршруток и автобусов, регулярно курсирующих недалеко от здания.

Перейти на сайт ЖК «RedSide»»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться