Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Реномэ» - высокий уровень комфорта в исторической части столицы

Жилой комплекс «Реномэ», возведённый в исторической части столицы, предлагает всем желающим на себе ощутить высокий уровень комфорта проживания и преимущества профессионального девелопера, взявшегося за реализацию проекта. Постройки с разным количеством этажей разительно отличаются друг от друга, как по стилю, так и по смысловой нагрузке.Однако это не мешает общей архитектурной композиции и, напротив, успешно дополняет её.

Разнообразная продуманная инфраструктура, множество полезных и социально значимых объектов, широкий выбор услуг для жильцов и привлекательные во всех смыслах окрестности станут отличным выбором людей, ценящих современный сервис и высокий уровень жизни в одном из крупнейших городов мира.

Архитектурные наработки

Комплекс состоит из двух высотных зданий на 5 и 10 этажей первый отделан красным кирпичом и продвигает идею лофт. Высокие потолки, оригинальная внутренняя отделка общих зон, нестандартные планировочные решения доступны здесь. А на верхних ярусах раскинулись красивые пентхаусы с просторными открытыми террасами, каминными залами и собственными зонами барбекю.

Второй дом – это проявление минимализма во всей красе. Строгие линии фасадов, нейтральные и неброские тона внешней отделки, широкие окна, ловящие на себе блики солнечных лучей, формируют несколько деловую, но в то же время изящную и уютную атмосферу.

На каждом этаже располагаются квартиры и апартаменты свободной планировки, благодаря чему новые жильцы смогут самостоятельно распоряжаться доступными площадями, устанавливая перегородки в том или ином месте.

Примечательно, что по желанию владельцев можно выбрать, как полностью неотделанные площадки, так и жильё с готовым ремонтом, встроенной бытовой техникой,  обустроенными санузлами, мебелью и авторским дизайном комнат.

Внутренняя и внешняя инфраструктура

В ЖК сформирована развитая и полноценная сеть социально значимых объектов и сервисов. В частности, можно выделить:

Придомовая территория используется грамотно. Площадка огорожена от внешнего мира и включает в себя детские и прогулочные зоны отдыха. Здесь нет припаркованных автомобилей, а вход внутрь возможен только по соответствующим пропускам. Есть подземный паркинг на 200 мест, гостевая парковка, вынесенная за территорию комплекса, отдельные кладовые, привязанные к апартаментам.

Реализована уникальная система комфорта, подразумевающая возможность в любое время воспользоваться услугами управляющей компании – заказать билеты на мероприятие, организовать доставку продуктов из супермаркета или ресторана, отдать вещи в химчистку или прачечную.

Стоит отметить разнообразие внешней инфраструктуры, которая представлена сотнями заведений различной направленности центра Москвы. Рядом есть Большой театр, Кремль и Красная площадь, галереи, музеи, выставки, рестораны, парки отдыха, крупные торгово-развлекательные центры.

Транспортная доступность

ЖК «Реномэ» находится всего в нескольких сотнях метров от крупных дорожных развязок – Третьего транспортного и Садового кольца, Ленинградского проспекта и прочих артерий. В трёх минутах ходьбы есть станции метро «Менделеевская» и «Новослободская». А неподалёку от комплекса базируется остановка аэроэкспресса, который всего за 30 минут довезёт жильцов до аэропорта Шереметьево.

Не стоит забывать и об автобусах, курсирующих в различных направлениях, и имеющих остановки возле ЖК.

Перейти на сайт ЖК «Реномэ»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться