Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Резиденция Монэ» - безопасность и неприкосновенность личного пространства

Монолитный 18-этажный корпус с панорамным остеклением фасадов возвышается в одном из исторических районов Москвы. Здание удачно вписано в архитектуру району, поэтому не вызывает отторгающих впечатлений, а, напротив, завораживает взгляд со стороны. Современная концепция предполагает использование только надёжных и продуктивных систем жизнеобеспечения, предусмотренных проектом британской компании, занимающейся разработкой объекта.

Для будущих жильцов здесь есть всё, что обеспечивает комфорт премиального класса, начиная с развитой внутренней инфраструктуры, заканчивая транспортной развязкой и, конечно же, поражающими воображение пейзажами, открывающимися из окон высотки. В таком месте покой и размеренность, чувство надёжности и защищённости получат даже самые требовательные пользователи.

Проектная часть и внутренние возможности

Девелопер, стремящийся продвигать инновации и применять оригинальные идеи, позаботился о многообразии вариантов размещения для будущих покупателей, комплекс состоит из одного корпуса, на этажах которого разместились апартаменты площадью до 170 квадратных метров.

При этом используется грамотная планировка, при которой каждый «квадрат» может найти предназначение и задействоваться с пользой. Верхние этажи – это шикарные пентхаусы с высотой потолков более 4 метров, собственными террасами и головокружительными урбанистическими пейзажами. Отсюда видно Кремль, Красную площадь, Соборы и Храмы, а также многие другие памятники архитектуры и культуры, захватывающие дух.

Общие зоны отделаны дорогими натуральными материалами, которые используются без лишней вычурности и монументальности. Уютные места для ожидания и парадная с собственной службой консьержа встречают жителей и гостей приятными тёплыми оттенками. Скоростные бесшумные лифты немецкого производства, декор и стилизация в соответствии с общей композицией играют лишь на пользу дизайну интерьеров.

Объекты социального значения

Не меньше внимания заслуживает внутренняя инфраструктура, которой застройщик уделил достаточное количество внимания. На первых этажа и под землёй можно найти:

Действует круглосуточное видеонаблюдение, а за порядком следит собственная служба охраны. Безопасность и неприкосновенность личного пространства и вовсе проработана на высочайшем уровне. Реализован контроль доступа посредством специальным карт и пропусков. Действуют они даже в лифтах. Для подъёма на определённый этаж необходимо иметь нужную карту.

Окрестности жилого комплекса, по сути, являющиеся центральной частью города, тоже могут порадовать многообразием объектов инфраструктуры, среди которых школы и детские сады, магазины и салоны, офисные центры и банки, рестораны и кафе.

Обитатели «Резиденции Монэ» с лёгкостью найдут место для проведения досуга, выбрав один из десятков близко расположенных театров, галерей, музеев и прочих культурных объектов. А для начала можно посетить галерею известного художника, расположенную на первом этаже комплекса. Именно это послужило причиной столь оригинального названия здания.

Транспортная доступность

Нахваливать данный аспект не имеет смысла. Скажем лишь, что совсем рядом проходит ТТК и Садовое кольцо, Звенигородское шоссе и ряд крупных дорожных артерий. Доступна станция метро «1905 года», а за ней расположилась ещё одна – «Краснопресненская». Ездят троллейбусы и автобусы, можно воспользоваться услугами железной дороги, чтобы быстро выбраться за город.

Перейти на сайт ЖК «Резиденция Монэ»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться