Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Резиденция на Всеволожском» - продолжение архитектурного ансамбля, образованного на территории «Золотой мили»

Индивидуальный проект от известного застройщика «Лидер-Инвест» стал 31 объектом в портфолио компании и в очередной раз подтвердил мастерство исполнителя, как в сфере жилого строительства, так и на уровне коммерческой недвижимости. Отличное расположение, привлекательный внешний вид здания, полезные опции для жителей – всё это предлагает жилой комплекс «Резиденция на Всеволожском».

С первых минут знакомства внимание привлекает фасадная часть и входная группа клубного дома, выполненные в стиле арт-деко. Лепнина, натуральный камень в отделке и присутствие металлических панелей придают зданию неповторимую изюминку, удачно гармонирующую с другими элементами архитектурного ансамбля, образованного на территории «Золотой мили». Углубление в суть проекта приносит не меньше удовольствия, так как каждая деталь здесь выполнена на самом высоком уровне.

Конструкционные и архитектурные особенности

Монолитно-кирпичная технология подразумевает высокую надёжность и прочность каждого элемента здания. Кроме того, присутствует гибкость планировки, благодаря чему каждый собственник может сам проводить зонирование жилья по своему усмотрению.

ЖК имеет 6 этажей, из которых 5 отведены под жилые нужды. На первом ярусе расположились обслуживающие компании, дизайнерское агентство и ряд других сервисов. Взглянув на фасады, можно обнаружить эркеры и балконы без остекления, подходящие для отдыха в тёплое время года. Всё это дополняется современной входной группой в жилую зону и двумя отдельными – для коммерческих нужд.

Квартирный вопрос и внутренняя инфраструктура

В доме расположилась 21 квартира с различным количеством комнат и широким выбором площадей. Распространённые конфигурации – 1-4-комнатные квартиры до 155 м2. Однако есть здесь и пятикомнатный вариант, по площади достигающий 250 «квадратов». Он находится на верхнем ярусе и имеет собственный выход на эксплуатируемую крышу.

Примечательно, что застройщик отказался от идеи предоставлять жильё с готовым ремонтом и чистовой отделкой. Фактически, объекты построены в формате просторных площадок с несущими конструкциями, а задача зонирования ложится на самих жильцов. Впрочем, присутствие дизайнерского агентства на первом этаже существенно упростит жизнь новоиспечённым собственникам.

Красивые виды из широких и высоких окон, включая панораму Кремля – ещё одно важное достоинство апартаментов премиального класса, являющееся веской причиной для приобретения.

Из инфраструктурных объектов и мест общего пользования можно выделить:

Решить любые вопросы помогут бытовые и управляющая компания, работающие круглосуточно.

Инфраструктура района

Непосредственная близость к Кремлю и Садовому кольцу определила наличие всех необходимых социальных объектов в шаговой доступности, начиная с детских садов, школ и поликлиник, заканчивая театрами, ресторанами, магазинами любых направлений и прочим. Поэтому потребности выезжать за пределы района для удовлетворения повседневных нужд не возникнет.

Наличие крупных магистралей, ведущих в разные концы города, станет удобным для автовладельцев, а если дорога загружена, и наблюдаются пробки, всего в 500 метрах от ЖК расположилась станция метро Кропоткинская.

Дом в безопасном и тихом районе в самом центре столицы станет отличным решением для комфортного проживания всей семьи. Окружённые заботой и вниманием, а также современными технологиями жизнеобеспечения, владельцы не будут нуждаться в дополнительных благах.

Перейти на сайт ЖК «Резиденция на Всеволожском»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться