Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Резиденция Тверская» - комплекс элитных апартаментов предоставляющих высококачественный расширенный сервис

Жилой комплекс в Тверском районе Москвы изначально задумывался, как фешенебельный отель со всеми вытекающими последствиями – развитый сервис, широкие возможности для постояльцев, множество премиальных услуг. Однако со временем концепция была переработана, и «Резиденция Тверская» превратилась в полноценную постройку из жилого фонда, благодаря чему приобрести квартиру здесь теперь можно на всю жизнь, а не на несколько дней.

Касательно функциональной части, многое осталось на своих местах. Тот же ресепшн, по-прежнему, находится на первом этаже и предлагает быстро решить бытовые проблемы пользователей.

С точки зрения архитектурных решений девелопер выбрал оптимальный вариант для центра. Здание умеренной этажности имеет сплошное остекление с уникальным покрытием, защищающим не только от пагубного воздействия ультрафиолета, но и от пыли, которая в центральной части мегаполиса стала настоящей проблемой.

Стоит отметить 3-метровые окна с панорамными видами, стилизованные лобби и 5 этажей с инфраструктурными объектами, благодаря которым многие житейские вопросы решаются, не покидая территорию комплекса.

Жилой фонд

ЖК многообразен и предлагает на выбор множество конфигураций жилья, начиная с компактных малогабаритных квартир на 26 квадратных метров, заканчивая многокомнатными апартаментами и пентхаусами с выходом на эксплуатируемую крышу. Всё жильё продаётся девелопером с полной отделкой, мебелью и техникой, поэтому, прежде чем выбрать один из вариантов, необходимо обратить внимание на дизайнерские решения и отдать предпочтение конкретному стилю.

Техническое оснащение квартир на высоком уровне:

По желанию комплекс приспособлений можно расширить, либо, наоборот, убрать ненужные опции. Присутствует купный подземный паркинг с автоматическим контролем доступа, есть КПП и круглосуточная служба охраны. Попасть на определённые этажи можно лишь в случае наличия специального пропуска.

Инфраструктура объекта

«Резиденция Тверская» предлагает несколько полезных инфраструктурных объектов. Сюда относится СПА-салон и банный комплекс, детская игровая зона, несколько переговорных и конференц-зал, торговые и обслуживающие площадки. Можно воспользоваться полноценным room-сервисом, заказав уборку в номере, либо отдав вещи в прачечную.

В лобби есть собственный ресторан, где работают опытные кулинарные мастера. Отведать кухню представляется возможным, как в зале, так и с доставкой до апартаментов.

Покинув территорию комплекса, его жителям откроются самые широкие возможности по части проведения досуга и организации деловой деятельности. Многочисленные театры и кинотеатры, галереи, выставки, парковые зоны, бизнес-центры и супермаркеты – всё это находится в шаговой доступности. Здесь же есть школы, детские сады, больницы и поликлиники.

Дорожная структура

Доступ к комплексу обеспечен достаточно большим количеством крупных магистралей, главной из которых является Тверская улица. От неё можно выехать на Садовое кольцо и далее в любую часть города. Кроме того, рядом размещена станция метро «Маяковская», дойти до которой можно всего за 3 минуты. В такой же удалённости лежит Белорусский вокзал с загородными маршрутами и возможностью за 30 минут добраться до аэропорта на специальном экспрессе.

Перейти на сайт ЖК «Резиденция Тверская»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться