Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Резиденция Замоскворечье» - сборник аспектов комфорта в 2,5 км от Кремля

ЖК «Замоскворечье» может привлечь потенциального пользователя сразу несколькими сильными сторонами. Во-первых, новым владельцам предлагают приобрести жильё бизнес-класса со всеми вытекающими плюсами по приемлемой цене.

Во-вторых, расположение объекта станет приятной неожиданностью, ведь от дома до Кремля всего 2,5 километра, и дойти туда можно даже пешком. А в-третьих, девелопер учёл все современные пожелания и превратил довольно стандартную внешне постройку в настоящий сборник аспектов комфорта внутри.

Комплекс радует своей вместительностью и одновременно обособленностью, привлекательностью архитектурного проекта и гармоничностью с остальным ансамблем, уникальностью форм и глубоким смыслом в каждой детали.

Архитектурная часть

«Резиденция Замоскворечье» являет собой комплекс из 2 отдельно стоящих корпусов переменной этажностью до 14 этажей в высоту. Первый и подземные ярусы являются техническими и размещают на себе офис управляющей компании, кладовые, парковку на почти 200 автомобилей, коммерческие площадки. Начиная со второго этажа, пользователь может выбрать одну из конфигураций квартир:

При этом высота потолков будет становиться выше с планомерным подъёмом вверх по жилой башне. Если, например на 3 этаже она составляет всего 3 метра, то ближе к концу постройки будет достигать 4. Подобное решение продиктовано потребностью в эффективном пространстве, необходимостью установки панорамных стёкол, способствующих активному проникновению внутрь естественного света.

Кроме того, грамотное позиционирование объекта относительно локации позволяет насладиться уникальными пейзажами в любое время суток. Из оконных проёмов открывается вид на Кремль, Москва-сити, соборы и сталинские высотки.

Инфраструктура и возможности пользователей

Не обошёл стороной застройщик и вопрос опционального наполнения. Учитывая высокие современные потребности граждан, инфраструктура жилого комплекса представлена достаточно разнообразно. На первом этаже есть собственный ресторан закрытого типа, в котором можно отведать блюда авторской кухни.

Присутствует полноценный спортивный центр с большим бассейном, массажными кабинетами и комплексом оздоровления. Также есть ряд небольших магазинов, собственное отделение банка, кружки детского развития, спортивные площадки и многое другое.

Для автовладельцев предусмотрен двухуровневый подземный паркинг сразу с двумя выездами на разные стороны, добраться до которого можно на лифте. Также на территории располагается небольшой парк с прогулочными дорожками. Однако если этого недостаточно, всегда можно выйти за пределы резиденции и в полной мере ощутить на себе богатство и многообразие исторического центра Москвы.

Музеи и театры, школы и детские сады, больницы и аптеки, супермаркеты и торговые центры, бизнес и административные здания – список можно продолжать бесконечно.

Транспортная доступность

Ещё одно достоинство, за которое стоит обратить внимание на данный комплекс – это удобная транспортная развязка. Сразу несколько крупных магистралей сходятся в единую систему возле ЖК. Можно воспользоваться Ленинским проспектом, Валовой улицей и другими.

В непосредственной близости расположилось несколько станций метро – Серпуховская и Павелецкая. Возле последней есть одноимённый вокзал, с которого очень удобно выезжать за город. Наземный транспорт представлен обилием маршрутных такси, городских автобусов, троллейбусов и трамваев.

Перейти на сайт ЖК «Резиденция Замоскворечье»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться