Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Roza Rossa» - комплекс апартаментов в Хамовниках с сервисным обслуживанием от «Metropol Hotel»

Уникальный проект от итальянских мастеров зародился в центре Москвы в районе Хамовников. Срок сдачи в эксплуатацию запланирован на 2020 год, и уже сейчас полным ходом идёт строительство. Судя по планам, итоговое сооружение получит минималистический стиль со строгими, но утончёнными контурами. А внутри расположатся апартаменты премиального класса на любой вкус.

ЖК «Roza Rossa» станет одним из первых сооружений, предлагающих собственникам ощутить все прелести люкс обслуживания, начиная с консьержей, заканчивая охраной и другими опциями. Кроме того, это отличная возможность заполучить экологически чистое жильё в сердце столицы с прекрасными видами на известные достопримечательности, тихими зелёными улочками и отличной инфраструктурой.

Будущий образ

Жилой комплекс будет состоять из двух объединённых корпусов переменной этажности. На 4 и 5 ярусе расположатся шикарные апартаменты в формате пентхаусов, а ниже, вплоть до 2 этажа разместятся квартиры с различными площадями.

Отличительной чертой объекта является тот факт, что все апартаменты сдаются с готовой планировкой, отделкой и обстановкой. Дизайнерская мебель, дорогие материалы, декор, освещение, премиальные системы жизнеобеспечения и коммуникации, следящие за комфортом – всё это будет доступно новоиспечённым пользователям.

Чтобы попасть внутрь, можно воспользоваться одной из входных групп, а пройдя сквозь здание, открывается выход в облагороженный дворик с дорожками для прогулок, зелёными растениями, лавочками и детскими площадками. Зона полностью закрыта от въезда транспорта и посторонних глаз, поэтому насладиться здесь тишиной после тяжёлого рабочего дня можно будет в любое время.

Премиальный сервис

Ещё одна причина обратить внимание на ЖК «Roza Rossa» - это уровень обслуживания, предлагаемый домом. Консьержи не только будут осуществлять контроль доступа, но и:

Охрана в здании постоянно следит за безопасностью собственников и неприкосновенностью их имущества. На первом этаже расположится ряд бутиков и магазинов, ателье по пошиву качественной одежды и несколько ресторанов высокий кухни.

Так что решить большую часть бытовых повседневных проблем можно, не выходя за пределы комплекса. Здесь же есть спортивный зал, фитнес-клуб, массажный салон, оздоровительный центр, салон красоты и прочие компании, предоставляющие бьюти-услуги.

Не забыл автор проекта и про автовладельцев. Специально для них на подземных этажах построят паркинг с несколькими ярусами и ограниченной системой доступа, охраной и видеонаблюдением. А гости ЖК смогут оставить свой транспорт на наружной парковке, на которой также есть охрана.

Внешняя инфраструктура

Касательно образовательной, торговой, медицинской сферы, объекты располагаются в непосредственной близости. Школы и гимназии, несколько детских садов, банки, офисные центры, торговые и развлекательные комплексы можно посетить, не используя городской или личный транспорт. Также в Хамовниках есть множество театров, галерей, музеев и прочих культурных учреждений, обеспечивающих интересный и познавательный досуг.

Жизнь здесь удобна и транспортной развязкой. Садовое кольцо, ТТК, ряд других крупных магистралей доступы через несколько минут езды. Присутствуют станции метров и остановки наземного транспорта для быстрого перемещения по городу.

Жильё максимально высокого уровня с разнообразными планировками и продуманным окружением придётся по вкусу взыскательным и требовательным собственникам, стремящимся получить только лучшие условия.

Перейти на сайт ЖК «Roza Rossa»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться