Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Розмарин» - здоровая экология Бизнес-Класса

Розмарин – жилой комплекс, расположенный в Коньково. Строение относится к премиум классу. Архитектура предполагает два крупных корпуса, этажность которых в среднем варьируется от 12 до 31 этажа. Комплекс содержит в себе развитую инфраструктуру, надежную круглосуточную защиту и удобную транспортную систему.

Инфраструктура

ЖК «Розмарин» расположен в районе, где инфраструктура находится на высоком уровне развития. Территория вокруг домов полностью обустроена всем необходимым, включая:

Однако застройщики планируют расширять инфраструктуру, выстроив дополнительные заведения. В их число входят бассейны, спортивные клубы, рестораны, детские площадки и магазины. Задумывается осуществление проекта по созданию парковой зоны, оборудованной фонтанами.

Комплекс подойдет для людей, любящих отдых на природе. На территории расположен Битцевский лес. Для ежедневных прогулок доступен Воронцовский парк.

Безопасность

Безопасности жильцов в ЖК «Розмарин» уделяют повышенное внимание. Весь периметр комплекса находится под охраной и огорожен. Территория круглосуточно просматривается при помощи систем видеонаблюдения.

Вход в ЖК производится только с помощью особой системы пропусков. Для повышения надежности в каждом доме имеется свой консьерж, следящий за порядком.

Для обеспечения безопасности во время пожаров или небольших возгораний все помещения оборудованы пожарными системами.

Надежную защиту комплекс обеспечивает не только для своих постояльцев, но также для их транспортных средств. Парковочная зона охраняется. 

Архитектурные особенности

Работа застройщиков по возведению комплекса полностью закончена. Проект сдан в эксплуатацию. «Розмарин» располагается на территории равной 8 га.
В комплекс входит два строения:

При отделочных работах фасада была использована белая краска с синими узорами. В зависимости о пожелания клиента, приобрести квартиру можно с готовой отделкой или без нее. Количество комнат варьируется в пределах 1-5. Особенностью строения стали высокими потолки – 3 метра.

Для удобства жильцов с автомобилями на территории построена удобная парков на подземных этажах. Количество уровней позволяет вмещать 810 транспортов, делаю парковочную зону более комфортной. Все площадки, на которых расположены машины, находятся под постоянным видеонаблюдением.

Транспортная сеть

Жилой комплекс расположен таким образом, что имеет развитую транспортную сеть. МКАД расположен в 6 километрах, а ТТК в 5.

В ближайшем расположение находит железнодорожная станция «Коломенское». Единственная отрицательная черта комплекса в плане транспортной сети – удаленность станции метро. Однако доехать до нее можно на маршрутных средствах.

Экологическая сфера

Для оздоровления и комфортного отдыха жильцов застройщики продумали высокий уровень экологичности. Хорошо развития зеленая зона. Поблизости высажено несколько парков, включая закрытую территорию «Газпрома». Для помещения доступна большая лесная область.

Жилой комплекс «Розмарин» - это возможность приобретения надежного и комфортного жилья, которое обеспечено всей необходимой инфраструктурой. Застройщиком выступила компания Tashir Group, зарекомендовавшая себя, как организация с качественными и опытными специалистами в строительной сфере.

Перейти на сайт ЖК «Розмарин»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться