Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Сады Пекина» - оригинальная концепция, предусматривающая объединение с отелем «Пекин»

Отличается от прочих представителей элитного класса жилья оригинальной концепцией, предусматривающей объединение в комплекс жилых строений с одним из известнейших отелей Москвы – «Пекин». Кроме того, одну из изюминок новостройки раскрывает само название. На крышах, во внутренних дворах и даже в холлах зданий раскинутся зелёные сады с диковинными растениями и обилием даров природы.

Подобное решение положительно сказывается не только на экологии, но и на настроениях местных обитателей. Пройдя через входную группу, будущие жильцы попадут в сказочные лобби умиротворённости и спокойствия, смогут расслабиться и отдохнуть от напряжённых будней. И всё это под одним из крыльев «Пекина», заботливо скрывающего высотки от посторонних назойливых взглядов.

Архитектура и проектные особенности

Как уже было сказано, проект подразумевает интеграцию жилого комплекса в систему гостиницы, которую девелопер планирует отреставрировать и обновить. Подобное решение позволяет говорить о:

В 12-этажных жилых башнях на всех этажах будут располагаться 1-5-комнатные квартиры общей площадью до 170 квадратных метров. Предлагаются различные планировки, либо можно отдать предпочтение жилью со свободной конфигурацией для индивидуальных дизайнерских решений.

На верхних ярусах раскинутся двухуровневые и одноуровневые пентхаусы с террасами и обзорными площадками. Каждый житель может попасть на крышу, чтобы прогуляться в саду и насладиться красивыми городскими пейзажами.

Отделка предусматривает наличие важных коммуникационных линий, дверей высокого качества и окон панорамного типа. Также присутствуют системы охранной и пожарной сигнализации, выделенная линия Интернет и прочие современные блага.

Зоны общего пользования отделаны с сохранением единого стиля, будь то зал ожиданий, коридор или входная группа. Присутствуют красивые придомовые территории с прогулочными дорожками, детскими площадками и зонами отдыха.

Инфраструктурная база

Сам комплекс «Сады Пекина» имеет относительно скромный набор объектов, представляющих интерес для пользователей. Это аптека, магазин, собственный ресторан, детский развивающий центр и несколько коммерческих организаций, предоставляющих различные услуги.

Все эти компании расположатся в отдельном 6-этажном административном здании, находящемся на территории ЖК.

Но к данным благам можно добавить все возможности отеля, включая авторскую кухню и заказ блюд из ресторана, прачечную, услуги парковщика, консьержей и ресепшн. На всех действует единый подземный парковочный комплекс более чем на 400 мест с круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Если добавить к этому множество школ и частных детских садов, музеев, достопримечательностей, торговых и развлекательных центров офисных и административных зданий, расположенных в окрестностях, жильцы получают обстановку, в которой можно решить любую бытовую задачу.

Транспортная сеть

Много говорить о доступность ЖК не приходится. Он расположен в самом центре, что обуславливает наличие крупных дорожных артерий в непосредственной близости, начиная с улицы Красной Пресни, заканчивая Садовым кольцом и ТТК. Также в нескольких сотнях шагов есть станция метро Маяковская, остановку троллейбусов, маршрутных такси и городских автобусов. Предусмотрен удобный проход к железнодорожным вокзалам и станциям.

Перейти на сайт ЖК «Сады Пекина»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться