Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Счастье на Масловке» - cтроение в классическом стиле с красивыми фасадами

В непосредственной близости к Ленинградскому проспекту и Третьему транспортному кольцу компания ООО «Мишина» возводит современный жилой комплекс бизнес-класса «Счастье на Масловке». Строение в классическом стиле с красивыми фасадами отлично вписывается в архитектуру района и предлагает будущим жильцам высокий уровень комфорта, какую бы квартиру они ни выбрали. Все главные аспекты современной жизни собраны в одном месте.

Девелопер позаботился о разных возрастах, оснастив сооружение отдельными зонами для маленьких детей, подростков и их родителей. Так что, каждое поколение сможет найти занятие по душе, не покидая территорию ЖК.

Архитектура и внутреннее обустройство

ЖК «Счастье на Масловке» - это 7-этажный монолитный дом с одним корпусом, предлагающий квартиры от 1 до 4 комнат со свободной планировкой. Последняя означает, что использовать весь набор доступных квадратных метров, за исключением санузла и технической зоны, можно по своему усмотрению.

Внутри апартаментов уже установлены необходимые инженерные системы и коммуникации, включая:

Зоны общего пользования отделаны дорогими материалами и образуют единую композицию. Между этажами жильцов транспортируют бесшумные современные лифты.

Внутренняя инфраструктура

Как и полагает современному жилому комплексу, «Счастье на Масловке» обладает собственной инфраструктурой. Во-первых, стоит отметить концепцию «двор без машин». На огороженном участке оборудованы детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, скамейки для спокойного отдыха.

Подземный паркинг на 70 автомобилей с круглосуточной автоматизированной охранной системой – отличное решение для автовладельцев. Первые уровни отданы под нужды коммерческих объектов. Здесь расположатся небольшие магазины, офисы обслуживающих компаний, несколько заведений общепита. Будет место и для организации различных детских кружков, благодаря которым родители смогут оставить своё чадо развиваться в разных направлениях, чтобы отправиться по своим делам.

Окружающая инфраструктурная сетка не менее привлекательна. Несмотря на то, что дом находится в САО, его обстановку можно сравнить с центральной частью города. Есть детские сады, школы и высшие учебные заведения, торговые центры, салоны красоты и фитнес-залы, деловые постройки, офисные здания, банки и многое другое. И всё это в относительной близости. Дойти до любого социально значимого объекта можно пешком всего за несколько минут.

Безупречная транспортная развязка

Жилой комплекс располагается между ТТК и Ленинградским проспектом, что обеспечивает автолюбителям оптимальный выезд, как в центр города, так и на МКАД, до которого всего 12 километров. Люди, предпочитающие пользоваться общественным транспортом, будут приятно удивлены большим количеством станций и остановок.

Доступны 2 станции метро в 7 и 10 минутах ходьбы. Это Динамо и Савеловская. Ходят городские автобусы и маршрутные такси, способные быстро доставить в любую точку города. Также стоит отметить наличие Савеловского вокзала, соединённого с аэропортом.

Совокупность прекрасных характеристик делает покупку квартиры в данном комплексе весьма интересным и правильным решением.

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться