Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Счастье на Пресне» - фасады с панорамным остеклением и оригинальной расцветкой

Жилой комплекс в стиле конструктивизма в Центральном административном округе от известного московского девелопера стал отличным дополнением имеющегося архитектурного ансамбля. А его название «Счастье на Пресне» в полной мере отражает перспектив будущих владельцев квартир в данной постройке.

Красивая отделка с симметричными переходами, фасады с панорамным остеклением, оригинальная расцветка – всё это признаки современной и качественной инженерной мысли, удачно материализованной в высотный ЖК.

Одной из уникальных особенностей объекта является его принадлежность к классу «комфорт». В центре города достаточно много подобных сооружений, но все они относятся к постройкам прошлого века. Сегодня девелопер, в большинстве своём, выбирая земли в ЦАО под застройку, отдают предпочтение премиальной недвижимости, что сказывается на политике ценообразования конечного продукта и, как результат, снижении покупательской способности.

Данный вариант подойдёт людям, которые ищут качественную квартиру по доступной цене.

Архитектурная задумка

Дом представляет собой высотное строение с переменной этажностью. Пика высоты он достигает на 19 жилом этаже. Далее каскадом здание спускается до 16. При этом в проекте реализована оригинальная идея совмещения жилья с разной высотностью потолков. На 2-4 этаже она достигает 5 метров, а затем последовательно уменьшается.

Верхние ярусы отведены под эксклюзивное жильё с панорамными видами на город, близлежащие парки и различные достопримечательности.

Учитывая принадлежность к комфорт классу, можно найти апартаменты с достаточно скромными площадями. Например, однокомнатные квартиры начинаются с 40 квадратных метров. Жильё сдаётся со свободной планировкой и грамотным расходованием доступного пространства. Улучшенная конфигурация помещений позволяет с комфортом разместиться полноценной семье, не испытывая стеснений.

Привлекают внимание и дополнительные элементы комплекса:

Обращая внимание на подобные детали, можно засомневаться, что «Счастье на Пресне» не относится к премиальной недвижимости.

Инфраструктурная часть

Интересной особенностью является и дополнительная инфраструктурная система, примыкающая к зданию, и проникающая внутрь него. На первых этажах располагаются коммерческие площадки, обслуживающие компании, технические помещения для хранения вещей. В цокольном ярусе расположился подземный паркинг. Дополнительная стоянка есть и во дворе.

Уличное пространство облагорожено, установлены детские площадки, тренажёры, спортивные снаряды. Есть место для прогулок. Здесь же располагается собственный детский сад для жильцов и развивающий кружок для самых маленьких. Развёрнутыми масштабами отличается и окружающая инфраструктура, представленная полным комплексом социальных объектов, начиная с образовательных учреждений, заканчивая торговыми, развлекательными центрами, парками, театрами и многим другим.

Транспортная обстановка

Метро в шаговой доступности нет, но до множества станций можно добраться на автобусах. Остановка общественного транспорта находится в 50 метров от выхода из ЖК. А вот для автомобилистов ситуация более благоприятная. Близость к ТТК, МКАД, Садовому кольцу и прочим крупным дорожным артериям позволяет не тратить много времени на удобный выезд из района в любом направлении.

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться