Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Snegiri Eco» - жизнь в свете безмятежной загородной атмосферы

Жилой комплекс выделяется на фоне большого количества современных предложений уникальной идеей. Девелопер решил реализовать проект, не включающий в состав высотных зданий, небоскрёбов и ультрасовременных построек. Вместо этого на территории ЖК расположились небольшие 3-5-этажные дома, больше напоминающие таунхаусы.

При этом каждый объект окружён больших количеством зелени и всесезонных растений, что отсылает будущих пользователей к загородной безмятежной атмосфере. По результатам исследований было выявлено безупречное состояние экологии в районе с учётом его расположения в центральной части крупного мегаполиса.

Из сильных сторон выделяются и другие решения застройщика. Например, на одном этаже в здании может располагаться не более 2 квартир. А при необходимости их можно объединить между собой, получив просторные площади для реализации смелых дизайнерских задумок.

Жилой фонд ЖК

В комплексе доступно почти 200 апартаментов площадью от 90 до 360 квадратных метров. Часть из них уже имеет финишную отделку и фешенебельный ремонт с применением натурального дерева, дорогостоящих материалов и актуального декора. В комнатах и служебных помещениях есть мебель, бытовая техника и сантехника, а также другие приспособления, требуемые для повседневного комфортного проживания.

Некоторые дома оборудованы пентхаусами с террасами на верхних этажах. Для владельцев такого жилья предусмотрена возможность организовать собственный каминный зал. Весь комплекс оборудован автономной системой отопления и энергоснабжения, продвинутыми охранными системами и противопожарной сигнализацией. Вопрос безопасности рассматривался максимально тщательно при планировании.

Поэтому проектом предусматривается замкнутое пространство придомовой территории с личным парком и охраной по периметру. Въезд возможен только через КПП по соответствующему пропуску.

Инфраструктура комплекса

«Snegiri Eco» - это небольшой полноценный квартал со своими объектами инфраструктуры, среди которых:

  • Детский сад на территории с уникальной методикой образования;
  • Мини-маркеты для совершения покупок;
  • Оздоровительный комплекс и тренажёрным залом, бассейном и СПА-центром;
  • Несколько арт-объектов для разнообразия территории;
  • Обслуживающие компании и сервисные центры.

Решить возникший бытовой вопрос можно, обратившись к управляющему эксплуатационной организации. А для более мелких дел к услугам жильцов всегда консьержи, способные забронировать билеты, заказать еду с доставкой, отправить вещи в химчистку или прачечную. Общепит представлен сразу несколькими кафе и ресторанами авторской кухни, из которых прямо в апартаменты можно доставить понравившиеся блюда. Есть развивающий клуб, книжный магазин, аптека и отделение банка.

Автовладельцы будут удовлетворены количеством свободных машиномест на клубной парковке с круглосуточной охраной. А прогуляться по зелёному парку с ландшафтным дизайном внутри двора можно благодаря обилию удобных пешеходных дорожек с хаотично расставленными скамьями и уютными беседками.

Транспортная доступность

Жильцам не составит труда добраться от комплекса в любую точку города, включая центр Москвы, в самые сжатые сроки. Минская улица, на которой расположен ЖК, соединяется с Кутузовским проспектом, откуда предусмотрен прямой выезд в значимые части мегаполиса. С другой стороны есть улица Мосфильмовская, ведущая прямо в район Хамовники и комплекс Лужники.

Ближайшая станция метро «Славянский бульвар» находится всего в 2 километрах от зданий. Добраться до неё можно, как пешком, так и на общественном транспорте, остановки которого в большом количестве располагаются в непосредственной близости к «Снегири Эко».

Перейти на сайт ЖК «Snegiri Eco»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться