Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Современник» - современная реновация, сохранившая уникальный облик прошлых веков

Современный комплекс, расположенный в Басманном районе столицы получил своё название неслучайно. В непосредственной близости к нему находится одноимённый театр, любимый москвичами, «Современник».

Архитектура здания, пережившего реновацию, сохранила уникальный облик прошлых веков, получила оригинальную расцветку и отлично вписывается в богатый окружающий ансамбль, состоящий из памятников культуры и истории.

Приобретение жилья здесь будет целесообразно для людей, желающих поселиться в самом центре города, но не приемлющих шум и дискомфорт от бурной жизни мегаполиса. Тихие улочки, обилие зелёных насаждений, размеренное протекание будней без суеты и смога и многообразие инфраструктуры во всей красе – всё это получит каждый новый обладатель апартаментов в «Современнике».

Особенности дома и квартир

Постройка подразумевает под собой 5-этажное монолитное здание с богатой отделкой из натурального камня, дерева и прочих ценных материалов. Ранее дом имел лишь 4 яруса, но благодаря качественной работе британской проектной компании, разрабатывавшей техническую документацию для данной постройки, сверху появился ещё один уровень, расширив жилые площади.

Холлы и коридоры между апартаментами выполнены в едином стиле. На первом этаже расположилась красивая и уютная приёмная, предназначенная для встречи гостей и ожидания. Установлены качественные бесшумные лифты, в миг доставляющие посетителей до верхней точки.

Само жильё может похвастаться:

Девелопер предлагает готовые отделки для экономии времени владельцев на обустройство. В них входит полностью обустроенная кухня с удобным расположением встроенной бытовой техники, деревянные напольные покрытия, укомплектованные санузлы с дорогой плиткой. В интерьерах преобладают светлые натуральные тона, обилие удачно вписанного декора и натурального сырья.

Внутренняя и внешняя инфраструктура

Учитывая, что комплекс представлен лишь одним домом, организовать на территории полноценную замкнутую инфраструктурную систему довольно сложно. Однако некоторые её части здесь представлены. Это подземный паркинг на несколько десятков автомобилей, консьерж, собственная служба охраны и КПП для ограничения доступа. Любители здорового образа жизни смогут воспользоваться оздоровительным комплексом на первом этаже.

Зато внешнее обустройство включает в себя всё необходимое для комфортного проживания и отдыха. Находясь в самом центре Москвы, «Современник» порадует шаговой доступностью к огромному количеству театров, музеев и галерей, кафе и ресторанов, всевозможных торговых и развлекательных центров, офисных зданий, банков, сервисов и прочего. В полной мере представлена, как деловая, так и культурная жизнь столицы.

Транспортная доступность

Много говорить о данном аспекте не приходится из-за того же центрального расположения. В нескольких сотнях метров расположилось сразу 4 крупнейших железнодорожных вокзала, до которых можно дойти пешком. Подземка представлена станциями «Чистые пруды», «Красные ворота», «Курская» и «Сретенский бульвар». Автомобилисты за считанные минуты могут выехать на Садовое кольцо и другие крупные магистрали.

Есть остановки общественного транспорта всех видов. Благодаря развитой транспортной карте добраться в любую точку Москвы можно в самце сжатые сроки.

Перейти на сайт ЖК «Современник»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться