Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «St. Nicolas» - наследие мастеров XIX века

Проект базируется на одном из старейших зданий в центре Москвы по улице Никольской. Подхватив модную волну реставраций исторических объектов, жилой комплекс превратился в настоящую жемчужину мегаполиса, окружённую высокими технологиями и современными изсками.

Он сохранил свою самобытность за счёт утончённой работы дизайнеров, умело сочетая в себе неоклассицизм, барокко и ряд других известных стилей в архитектуре.

Одной из особенностей ЖК является ансамбль элементов, органично вписанных в единую композицию. Снаружи нетронутыми остались труды мастеров 19 века, а внутри дом может предложить своим обитателям самый широкий выбор функций для повседневного использования.

Интерьеры и обстановка

ЖК «St. Nicolas» завоевал популярность благодаря высокому уровню комфорта и премиальному качеству всех компонентов. Зоны общего пользования отделаны дорогими материалами в спокойных тонах. Есть собственный просторный холл, служба консьержей и контролируемый доступ.

Также присутствует система видеонаблюдения и автономная инженерия для обеспечения жизнедеятельности здания. За безопасность отвечает собственная охранная служба, видеонаблюдение и компьютеризированная пожарная сигнализация.

Апартаменты здесь представлены на любой вкус. Размещены они со второго по 5 этаж, а любители просторных квартир смогут заселиться в пентхаусы с двумя ярусами и открытыми террасами.

Авторы проекта позаботились о новых жильцах, предоставив квартиры различных площадей с готовой чистовой отделкой и дизайнерскими решениями. В интерьерах преобладают такие тенденции:

При этом, по желанию, внутри можно организовать небольшую перепланировку, не используя несущие конструкции.

Живой организм

Поддерживать высокий уровень комфорта было бы невозможно без задействования дополнительных служб и сервисов. Дом устроен таким образом, что все социально значимые подразделения находятся в шаговой доступности.

Паркинг на цокольном этаже с механизированной системой доступа, обслуживающие компании на первом ярусе сразу за входной группой, обилие ресторанов, галерей и прочих развлекательных заведений способствуют комфортному проживанию даже без потребности выходить на улицу.

Благодаря современным архитектурным решениям шум, доносящийся с улицы и близлежащих зданий высокого социального значения, полностью гасится о качественные стеклопакеты и усиленные фасады. Поэтому внутри всегда царит тишина и покой.

Окружающая инфраструктура

Учитывая расположение жилого комплекса «St. Nicolas» в историческом центре Москвы, много говорить на данную тему не имеет смысла. Рядом расположились не только парки, музеи и магазины любой направленности, но и Кремль, Большой театр, а также ряд других объектов, известных на весь мир.

Транспортная развязка традиционно удобна. А для тех, кто не любит в час пик передвигаться на автомобиле, в 100 метрах от входа в ЖК расположилась ст. м. Лубянка. Их этой точки добраться в любой район столицы можно всего за несколько десятков минут.

Задачей опытных авторов проекта было сохранить самобытность здания с многолетней историей, вдохнув в него новую жизнь за счёт реализации современных технологий на территории. И с ней девелопер справился на 100%. Ценители высокого качества, не терпящие компромиссов по части комфорта, будут удовлетворены предложенными условиями жизни здесь.

Перейти на сайт ЖК «St. Nicolas»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться