Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Театральный» - фьюжн четырёх исторических зданий конца XIX века

Современный жилой комплекс был организован опытным архитектором на месте сразу 4 исторических зданий конца XIX века. Постройка уникальна своей композицией, так как автор проекта решил объединить отдельно стоящие конструкции в цельный архитектурный ансамбль, оставив одну концепцию, и сохранив дизайнерские приёмы тех времён.

Задумка, грамотно реализованная на бумаге, получила новый вектор развития, когда стали продумывать наполнение зданий. В результате, ЖК «Театральный» стал некоторым традиций и современного технического прогресса. Последний полноценно повлиял на комфорт будущих жильцов, так как за жизнеобеспечение объекта будут отвечает продвинутые технологии, роботизированное оборудование и автономные системы снабжения.

Концепт и основная идея

Компоновка сразу нескольких зданий переменной этажности позволила застройщику организовать единый закрытый двор, в котором планируется провести масштабные работы по ландшафтному дизайну, организовать зоны отдыха и озеленить площадку при помощи самых разнообразных растений.

Огромную ценность для знатоков истории являет каждая из построек в отдельности, ведь в них ранее жили и творили мастера театрального, изобразительного, вокального творчества. Например, в одном из домов располагалась творческая студия Станиславского.

Разнообразие апартаментов

ЖК предлагает 129 квартир различной площади, а также несколько пентхаусов с большим запасом квадратных метров, каминными залами и открытыми террасами, что стало привычным архитектурным решением. Жильё будет продаваться, как с полной обстановкой, так и просто с дизайнерской чистовой отделкой под дальнейшие трансформации и метаморфозы.

Все внутренние технические и общедоступные помещения также продуманы, имеют удобный доступ и поделены по функционалу. К примеру, в холле есть место для ожидания, а рядом расположился вместительный зал для переговоров.

К услугам жильцов и гостей всегда служба консьержей, круглосуточная охрана, продвинутая система пожарной сигнализации и видеонаблюдения. Одним из важных аспектов является полностью закрытый двор, не предусматривающий возможности заехать туда на машине.

Инфраструктура и Расположение

Два эти понятия в ЖК «Театральный» Резиденции на Поварской неразрывно связаны, так как центральная часть города насыщена всевозможными интересными объектами:

Несмотря на это и обилие иных социальных площадок, автор решил наполнить жилой комплекс собственной инфраструктурой, разместив на первом этаже банки и кафе, детские и образовательные учреждения, сервисы, спортивные комплексы и прочее.

На подземных ярусах расположилась трёхуровневая парковка с ограниченным доступом и круглосуточной охраной. Машиномест с запасом хватит даже при полном заселении полноценными семьями из нескольких человек.

Одной из причин для покупки является изумительная тишина в самом сердце Москвы, что можно считать большой редкостью для мегаполиса с несколькими десятками миллионов населения.

Непосредственная близость к различным достопримечательностям, метро и удачная транспортная развязка делают дом крайне удобным для быстрых перемещений. А его внешний вид с гордостью заявляет о премиальном статусе и высочайшем уровне комфорта для всех владельцев жилья в этом комплексе.

Перейти на сайт ЖК «Театральный» Резиденции на Поварской»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться