Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «The Book» - высокий уровень комфорта и безопасности в сердце многомиллионного мегаполиса

Уникальный жилой комплекс раскинулся в историческом центре Москвы прямо на Новом Арбате. Оригинальное название в полной мере отражает суть архитектурной задумки девелоперской компании. Здание по форме напоминает открытую книгу с небольшим углом преломления между двумя сегментами монолитного корпуса.

Столь свежее решение позволило не только разнообразить окружающий ансамбль, но и создать внутри интерьеры с нестандартными планировками, а также добиться максимальной светопропускной способности фасадов. В сочетании с ультрасовременными и надёжными материалами здание обеспечивает высокий уровень комфорта, безопасность и продуктивность жизни в сердце многомиллионного мегаполиса.

Квартиры и апартаменты

«The Book» - это многофункциональный жилой комплекс с большим количеством пространства для размещения. На всех ярусах, кроме первых, расположились квартиры с площадями от 40 квадратных метров. А на последних – 24, 25 и 26 – есть видовые пентхаусы с высокими потолками, открытыми террасами и возможностью организовать собственный каминный зал с полноценным дымоходом.

Жильё продаётся с готовой чистовой отделкой и авторским дизайном. Существует несколько разновидностей цветовых решений, интерьерных элементов, мебели и бытовой техники. Часть квартир выполнена в формате white box, что подразумевает полную свободу действий по части отделки и планирования пространства. Так что каждый сможет подобрать для себя оптимальное решение.

Лобби, лестничные пролёты, зоны общего пользования выполнены в едином стилистическом направлении с применением натурального дерева, дорогого природного камня, стекла и металла. Созданы обособленные арт-пространства, зоны ожидания и отдыха, где можно провести несколько минут до подачи такси, либо приятно пообщаться с соседями по дороге домой. Здесь же работает полноценный ресепшн. Консьержи быстро решат любую бытовую проблему.

Инфраструктурная часть

Жилой комплекс – один из немногих, сочетающий в себе инфраструктуру премиальной постройки и современного гостиничного комплекса. В качестве своеобразного «донора» выступил всемирно известный «Pentahote» с его роскошными ресторанами, СПА-салонами и тренажёрными залами, большой прачечной и подземным паркингом на большое количество машиномест. Благодаря такому сочетанию можно:

Кроме того, в самом здании расположились деловые центры и отдельные офисы крупных компаний, торговые площадки для совершения покупок, развлекательный клуб для детей, несколько спортивных площадок для совершенствования своего тела  и многое другое.

А дополняет эту многообразную яркую картину окружающая здание инфраструктура. Новый Арбат – это высокая концентрация развлекательных, культурных, деловых, образовательных объектов. И дойти до них можно всего за пару минут, покинув территорию комплекса.

Транспортная доступность

Углубляться в подробности дорожных развязок в ЦАО в контексте данного ЖК нет смысла. Улица, на которой он расположен, напрямую связана с крупнейшими магистралями и предоставляет удобный выезд в любом направлении. Станции метро находятся в пешей доступности и предлагают весьма широкий выбор веток.

Также можно доехать до крупных железнодорожных вокзалов, либо воспользоваться услугами наземных транспортных компаний в виде троллейбусов, маршрутных такси и городских автобусов.

Перейти на сайт ЖК «The Book»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться