Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «TriBeCa Apartments» - дом в лучших архитектурных традициях старого Манхеттена

Архитектурные традиции старого Манхеттена, бережно перенесённые на улицы центральной части Москвы – это новый апарт-квартал ЖК «TriBeCa Apartments». Современные технологии жизнеобеспечения и обслуживания жильцов переплелись здесь с индустриальными веяниями прошлой эпохи и сформировали уютное место для жизни в зданиях в стиле ар-деко.

Находясь среди возвышающихся элитных построек, ощущается особый шарм премиальных конструкций, где каждая деталь выполнена с максимальной точностью. А разнообразие дизайнерских решений, проявляемых в каждом отдельном корпусе, порадует любителей ярких эмоций и широкого выбора. Ведь здесь есть апартаменты на любой вкус и с самыми разными ценниками.

Единственное, что остаётся неизменным – высокий уровень комфорта на каждом квадратном метре жилой площади, будь то обычная квартира-студия, двухуровневые владения или роскошный пентхаус на верхнем ярусе.

Конструкционные изыски

Жилой квартал включает в себя 5 корпусов с разной отделкой и переменной этажностью, в основе которых лежит прочный кирпич, натуральный камень, металл и дорогие породы дерева. Попасть внутрь можно через отдельные входные группы, обставленные по последним требованиям модных тенденций из мира дизайна.

Дорогая отделка, качественные интерьерные детали, много пространства и интересные цветовые решения позволят насладиться не только убранством собственного дома, но и прилегающими территориями.

Корпуса образуют замкнутую территорию, на которой раскинулся зелёный сквер с местами для отдыха, детской площадкой, спортивной зоной и другими полезными объектами. В любое время можно посидеть в тишине и насладиться чистым воздухом, обильно выделяемым диковинными растениями.

Жильё и внутренние сервисы

Учитывая многообразие корпусов, в которых предлагаются апартаменты, девелопер смог реализовать множество интересных проектов, среди которых:

На суд потенциальных покупателей представлено жильё, как с готовым ремонтом, так и без него. А некоторые объекты можно поддавать существенным трансформациям, объединяя квартиры в единое пространство, перенося стены и перегородки.

С точки зрения инфраструктуры в ЖК «TriBeCa Apartments» есть множество необходимых сервисов. Охрана внутри и по периметру следит за безопасностью собственников. Консьержи готовы в любое время решить бытовую задачу по запросу. На первых этажах разместилось большое количество коммерческих заведений – кафе и рестораны, оздоровительный центр, бутики, банковское отделение и многое другое. Так что часть повседневных потребностей можно удовлетворить, не выходя за пределы здания.

Расположение и окружение

Объект возведён в центральной части города в Басманном районе, что определило близость ЖК не только к торговым и развлекательным центрам, но и огромному количеству архитектурных, исторических и творческих памятников. Всего 15 минут на машине, и владелец апартаментов окажется у стен Кремля. Рядом Храм Христа Спасителя, Большой театр и другие достопримечательности.

В достатке школ, ВУЗов, детских садов, больниц и поликлиник. Транспортная инфраструктура содержит в достатке маршрутов, как наземного, так и подземного соединения. Например, метро Бауманская всего в 5 минутах ходьбы от комплекса.

Говорить о преимуществам современного апарт-квартала можно много. Ведь сюда внедрены передовые инженерные технологии очистки воздуха, воды, пожарной безопасности и других аспектов. Однако лучше нанести визит самостоятельно, чтобы собственными глазами увидеть это великолепие.

Перейти на сайт ЖК «TriBeCa Apartments»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться