Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Turandot Residences» - сказочное украшение Арбата

ЖК «Turandot Residences» - это настоящее украшение Арбата, ставшее результатом работы известных дизайнеров, проектировщиков и застройщиков из России и Швейцарии. Для реализации проекта привлекались английские и французские дизайнеры, известные агентства и прочие исполнители, внёсшие серьёзный вклад в данную постройку.

В жилом комплексе чётко угадываются отсылки к известному произведению «Принцесса Турандот» благодаря наличию соответствующих декоративных элементов на фасадной части здания. Но здесь есть ещё одно уникальное решение – вторая сторона фасада, смотрящая на внутренний двор. Она выполнена в совершенно ином стиле с упором на современном и минимализм, обилие стеклянных, металлических и деревянных элементов.

Всё это образует интересную архитектурную композицию, удачно дополняющую ансамбль одной из старейших улиц столицы России.

Архитектурные ухищрения и суть ЖК

Жилой комплекс имеет переменную этажность от 4 до 8 этажей. Его стены выполнены из качественной кирпичной кладки, благодаря чему в зимний период здание сохраняет естественное тепло, а летом дарит прохладу. Все общественные места, входная группа, пролёты между этажами и лаундж-зона для приёма гостей и отдыха выполнены в уникальном дизайне с применением дорогостоящих элитных материалов, авторской мебели и прочих художественных приёмов.

В дополнение к этому установлены скоростные бесшумные лифты, ведущие прямо к входным дверям в квартиры. Их внутренняя отделка не отстаёт от иных уголков и включает в себя натуральную кожу, дерево, шлифованный камень и прочее. Атриум выполнен из стекла и наполнен многообразием растений. Предусмотрены прогулочные дорожки и места отдыха.

Внутреннее обустройство

Дом на Арбате являет собой симбиоз современных сервисов и технологий, призванных сделать жизнь человека удобнее и безопаснее. Инфраструктура самодостаточна и не требует внешнего вмешательства. Из основных опций для собственников предусмотрены:

Также проектом предусмотрены игровые зоны для детей, закрытый от въезда двор, зелёные насаждения и ландшафтный дизайн прилегающих территорий. Если добавить к этому инфраструктуру центра Москвы, получится оптимальное место для жизни в тихом районе с благоприятной экологией и обилием учреждений развлекательного, образовательного и обслуживающего направления.

Квартиры и их наполнение

Отдельного внимания заслуживают представленные для покупки конфигурации жилья, включающие в себя предложения от 1 до 5 комнат с площадями до 185 м2. Часть из них продаётся уже с готовой дизайнерской отделкой и обстановкой, а вторая лишь под чистовую отделку. Есть и третий вариант – жильё без планировки, отлично поддающееся любым манипуляциям по установке перегородок, стен и прочих элементов. Площадь таких объектов начинается с 75 квадратных метров.

Транспортная развязка богатство инфраструктурного окружения, уникальное видение эстетической стороны здания мастерами с мировым именем – всё это способствует успеху ЖК «Turandot Residences» и востребованностью со стороны потенциальных жильцов.

Перейти на сайт ЖК «Turandot Residences»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться