Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Вишневый сад» - живописный уголок чистой Природы с небольшим вкраплением фешенебельных домов

Живописный уголок чистой природы с небольшим вкраплением фешенебельных жилых построек в западной части центра Москвы – это уникальное место для жизни, в котором можно растить детей, не беспокоясь об их здоровье.

Чистый воздух, обилие зелёных насаждений, отсутствие промышленных комплексов и предприятий, загрязняющих окружающую среду, и правильная траектория воздушных масс на протяжении всего года делает жилой комплекс особенным местом в многомилионном мегаполисе с вечным смогом и задымлённостью.

Красивые и уютные дома в современном стиле с натуральной отделкой фасадов включают в себя комфортные квартиры и апартаменты, а придомовая территория просто создана для спокойных прогулок прохладными летними вечерами. И за всем этим следит опытная управляющая компания, способная быстро решить любой бытовой вопрос жильцов.

Предложения застройщика

Комплекс сформирован на основе 8 жилых зданий различной этажности, 5 из которых организуют единое стилистически совмещённое пространство. Ещё 3 высотки располагаются в нескольких метрах от основной композиции. Здесь на этажах расположились квартиры от 1 до 5 комнат, а верхние ярусы заняли авторские роскошные пентхаусы с открытыми площадками для отдыха.

Жильё продаётся с готовой планировкой и стильной отделкой. Можно выбрать из нескольких цветовых акцентов, а также подобрать подходящую конфигурацию кухни, ванны, гостиных и спален. Общие зоны, холлы, входные группы отделаны натуральным камнем, дорогой фурнитурой и декором, что создаёт ощущение высокого уровня жизни в уединённом райском месте с постоянным пением птиц и шелестом зелёной листвы.

Подбор жилья осуществляется вместе с опытными консультантами, которые расскажут об особенностях каждой конфигурации, познакомят с привилегиями владельцев пентхаусов и в красках опишут будущую жизнь в комплексе. При необходимости владельцы смогут объединить несколько квартир по горизонтали, чтобы расширить бытовое пространство.

Инфраструктурная часть

ЖК «Вишнёвый сад» имеет несколько важных объектов на территории и внутри зданий. К ним относятся:

Квартиры оборудованы эффективными системами пожарной и охранной сигнализации. Реализован климат-контроль. А из окон на любом этаже открываются прекрасные виды на парки и скверы города, расположившиеся в непосредственной близости.

За основными благами цивилизации предстоит выйти за пределы территории. Благо, до ближайших магазинов, супермаркетов и культурных заведений совсем недалеко. Этому способствует развитая инфраструктура района. Кафе и рестораны, бизнес-центры и галереи, театры и кинотеатры можно посетить, пройдясь пешком всего 10 минут.

При этом по дороге пешехода будут сопровождать тихие и чистые улочки без дорожных заторов и выхлопных газов. Рядом есть больницы, школы, детские сады и развивающие клубы для детей.

Дорожная ситуация

Транспортная доступность ЗАО весьма удовлетворительна. В нескольких минутах езды располагаются крупные городские дорожные артерии, по которым можно быстро добраться, как до центральной части столицы, так и до любого района в окрестностях.

Кроме того, всего за пару минут езды на общественном транспорте жители попадут к одной из трёх станций метро – «Воробьёвы горы», «Минская» или «Ломоносовский проспект». А обилие остановок автобусов и маршрутных такси сделает выезд из комплекса простым в любое время суток.

Перейти на сайт ЖК «Вишневый сад»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться