Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «White Khamovniki» - нестандартный дизайн строений с изогнутым фасадом

Один из известнейших девелоперов Москвы «Capital Group» разразился очередным архитектурным шедевром, выбрав для этого самое подходящее место. Каплевидные башни установлены в тихом и спокойном престижном районе столицы «Хамовники», что обуславливает не только размеренность жизни со всеми вытекающими плюсами, но и отличную экологическую обстановку в непосредственной близости к центру города. Впрочем, многих, в первую очередь, привлекает именно архитектурная задумка.

Нестандартный дизайн строений с изогнутым фасадом расширяется с каждым этажом, выстраивая своеобразные ступени в небо. Белый цвет фасадной отделки, панорамные стёкла по всему периметру, выдержанная и продуманная концепция – всё это является сильными сторонам ЖК. А любители практичности и умеренности ценовых запросов останутся довольны предложениями в сфере жилья бизнес-класса.

Внутренние возможности

Комплекс включает в себя две жилые башни на 15 этажей. Первый уровень отведён под лобби с консьержем или полноценной стойкой ресепшн. Здесь установлены декоративные скульптуры в классическом стиле и можно решить ряд бытовых вопросах. Начиная со второго этажа, и вплоть до 14 пользователь встретит уникальные планировки апартаментов с 1-5 комнатами. Каждая из них отделана с особым вниманием, и найти два одинаковых ремонта здесь не удастся. Оформители позаботились о:

Так что достаточно просто въехать и начать жить в идеальном месте. Для этого здесь есть все условия. Для особых ценителей свободы и уникальных городских панорам на 15 этаже расположились пентхаусы. В каждом доме их по 2. Владея подобной площадкой, можно рассчитывать на собственную террасу, каминный зал и высокие потолки.

Ещё одна оригинальная задумка авторов проекта – возможность горизонтального объединения квартир. Заявлена опция совмещения всех объектов на этаже, что позволяет создать полноценную фамильную резиденцию.

Инфраструктура и удобство расположения социальных объектов

Собственная сеть здесь развита довольно слабо. Представлена она несколькими спортивными комплексами, СПА-салоном, площадкой для развлечений детей, детским клубом, небольшими магазинчиками и баром в лобби. Естественно, присутствует подземный паркинг на 120 автомобилей, есть личные кладовые для хранения сезонных вещей.

Территория полностью огорожена и находится под охраной. Попасть на неё можно только по пропуску. Здесь, на небольшой возвышенности, разместилась парковая зона с лавочками для спокойного отдыха.

Если говорить об инфраструктуре района, она полностью соответствует богатству ЦАО Москвы. Школы и детские сады, медицинские учреждения государственного и частного образца, музеи, галереи, кинотеатры, всевозможные рестораны и кафе здесь можно найти на любой вкус.

Деловая жизнь представлена несколькими крупными офисными центрами, посольствами разных стран и прочими тематическими объектами. Всё это успешно сочетается с развлекательными комплексами, торговыми площадками и зелёными парками, коих в округе достаточное количество.

Транспортная доступность

Район Хамовники с точки зрения транспортной развязки является одним из самых выгодных. Всего в 10 минутах умеренного шага расположилась станция метро «Парк Культуры». Смоленский бульвар и ТТК по обеим сторонам комплекса позволят быстро доехать до любой точки города, минуя серьёзные пробки. Есть множество остановок общественного транспорта, как частного, так и городского. А до множества достопримечательностей, парков и заведений вовсе можно дойти пешком.

Перейти на сайт ЖК «White Khamovniki»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться