Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Wine House» - дом на Новокузнецкой, с наследием истории XIX века

ЖК «Wine House» возводится по концепции жилого квартала с собственной инфраструктурой и развитой внутренней социальной составляющей. Жильё премиального класса здесь представлено на любой вкус и в различных форматах. А в центре идеи лежит тонкая реставрация старинного винного завода, первый камень которого был заложен в далёком XIX веке.

Привлекательный и современный комплекс с удобным расположением элементов, высокими потолками и оригинальными фасадами, сохранившими очертания и декор той эпохи, способен удовлетворить потребностям взыскательных покупателей, так как рассчитан на дильцов с высокими требованиями к уровню жизни.

Здесь присутствуют самые разнообразные планировки, от стандартных апартаментов, до пентхаусов и модных нынче студий в стиле лофт. Организована круглосуточная поддержка быта специальными службами и есть много мест для проведения досуга.

Конструкционные изыски

Основное здание завода выполнено из красного кирпича и являет собой центр архитектурной композиции. Остальные 7 построек нового образца и переменной этажности. В зависимости от расположения, апартаменты могут получить:

Также есть конфигурации без серьёзных изысков, но предлагающие оригинальные решения по части планировки. А другие и вовсе представляют собой обширную площадку для дальнейшего полёта фантазии в сфере зонирования и ремонтных дизайнерских работ. Так что выбрать действительно есть из чего.

Внутренняя инфраструктура ЖК

Жилой квартал – это богатство инфраструктурных объектов различной направленности. Непосредственно на территории его расположились магазины, детские развивающие клубы, рестораны и кафе.

Любители спорта смогут на эксклюзивных правах посетить собственный фитнес-центр, а для оздоровления присутствует специальная студия, где трудятся опытные специалисты. Банки и обслуживающие компании, офисные помещения – всего здесь в достатке.

Из полезных опций можно выделить наличие консьержей в каждой входной группе, собственную службу охраны и систему видеонаблюдения, единый паркинг на 420 машиномест, что в два раза превышает количество квартир в комплексе. Инженерный аспект на высоком уровне.

Приточно-вытяжная вентиляция, системы очистки воздуха и воды, пожарная сигнализация, скоростной интернет, надёжные двери и панорамное остекление с изумительными видами – набор благ, присущий каждой квартире. А собственники пентхаусов могут добавить сюда настоящие рабочие дровяные камины с дымоходом, открытые площадки на эксплуатируемой кровле и потолки, достигающие 7 метров в высоту.

Обустроен внутренний двор, где проведён ландшафтный дизайн, организованы детские площадки и зоны отдыха. Есть дорожки для прогулок, освещение в тёмное время суток, обилие зелёных насаждений.

Транспортный приоритет

Находясь в тихом центральном районе Замоскворечья, квартал может похвастаться отличной транспортной доступностью, которая особо не влияет на экологию. Всего в 10 минутах расположилась станция метро Новокузнецкая, а на поверхности курсируют наземные маршруты троллейбусов, трамваев и городских автобусов.

Автолюбители смогут быстро добраться до крупных дорожных артерий, минуя пробки, что открывает ряд возможностей для лиц, нуждающихся в постоянной мобильности.

Сложно переоценить блага, предоставленные ЖК «Wine House». Это красивая концепция, умело реализованная на практике, с элитным жильём и премиальным набором функций для собственников. Именно так должна выглядеть современная жизнь в центре столицы.

Перейти на сайт ЖК «Wine House»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться