Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Звезды Арбата» - премиальный уровень жилья с роскошными сервисами от «Marriot»

Современный жилой комплекс, сданный в эксплуатацию несколько лет назад, вобрал в себя все лучшие черты традиционного строительства, годами нарабатываемые опытными специалистами совместно с зарубежными коллегами.

Однако основной идеей здесь является уникальное сочетание функциональности жилого комплекса премиального класса с развитой инфраструктурой передового отеля. В качестве своеобразного донора здесь выступил Marriot с его роскошными условиями и сервисами.

Каждый житель ЖК теперь может воспользоваться всеми благами, предназначенными для постояльцев гостиницы, и при этом имеет в арсенале услуги собственной управляющей компании для решения бытовых вопросов. Архитектура здания – ещё одна сильная сторона, привлекающая внимание не только потенциальных покупателей, но и экспертов в области возведения зданий современного образца.

Функциональная часть ЖК

«Звёзды Арбата» ориентирован на требовательных и знающих толк в комфорте пользователей. Для них внутри красиво отделанного здания расположилось множество апартаментов различной планировки, часть из которых предлагает двухуровневое разграничение площадей. На верхних этажах есть пентхаусы с мансардами и зимними садами.

Примечательно, что все квартиры продаются с готовой отделкой, выполненных в разных стилях с преобладанием светлых тонов и натуральных материалов. Можно подобрать подходящую конфигурацию с учётом встроенной бытовой техники, мебели и прочих внутренних объектов интерьера.

Апартаменты оснащены автономными системами:

Климатический контроль осуществляется посредством передового «умного» оборудования и может корректироваться в соответствии с потребностями конкретного пользователя.

Инфраструктура комплекса

Как уже было сказано ранее, «Звёзды Арбата» предлагают сдвоенную социальную структуру. С одной стороны подземный паркинг на сотни автомобилей, собственная служба охраны, консьержи и прочие блага, с другой – услуги повара отеля Marriot, прачечной, парковщиков, ресепшн, уютного авторского ресторана, СПА-салона, оздоровительного и косметологического центра гостиницы.

Но этим возможности жильцов не ограничиваются. Здание расположено в самом сердце столицы, что обусловило шаговую доступность множества культурных, образовательных, медицинских и административных центров. Есть супермаркеты и обширные торговые площадки, заведения для развлечений и проведения досуга, множество зелёных парков и скверов.

Деловые люди смогут в течение нескольких минут на личном транспорте добраться до крупнейших офисных центров, посольств и консульств, что существенно сэкономит время на дорогу до работы и обратно.

Доступность для проезда

Транспортная развязка ЖК не нуждается в дополнительной рекламе. Несколько сотен метров до садового кольца, крупная дорожная магистраль, проходящая по Красной Пресне, близость Нового Арбата, Кремля и прочих хитросплетений обеспечивает десятки вариантов выезда в любую точку города.

Общественный транспорт представлен множеством маршрутов автобусов и троллейбусов. А для перемещения по городу в час пик можно воспользоваться Краснопресненской, Смоленской или Баррикадной станцией метро. Все они располагаются на расстоянии 5-10 минут ходьбы спокойным темпом. Рядом есть вокзалы для выезда за город с регулярно курсирующими составами в разных направлениях.

Перейти на сайт ЖК «Звезды Арбата»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться