Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Zvonarsky Deluxe» - премиальное решение для требовательных жителей

Комплекс, возведённый в центре столицы, имеющий визуальный выход на Кремль и ряд других крупных достопримечательностей, в отличие от многих реконструированных зданий, построен с нуля. Однако это не помешало ему идеально влиться в архитектурный ансамбль Мещанского района и стать его украшением.

Ценители современной роскоши, максимального уровня комфорта и премиального статуса собственного жилища обязательно должны обратить внимание на данный объект. Он отлично вписывается в концепцию полноценного жилья с уникальными системами жизнеобеспечения и станет лучшим решением для требовательных пользователей.

Архитектура дома

Строительство осуществляется по монолитно-кирпичной технологии, что, с одной стороны, придаёт сооружению некоторой гибкости по части перепланировок, а с другой – даёт полную уверенность в прочности и надёжности конструкции. Фасадная часть облицована натуральным камнем, а внутри зоны общего пользования из гранита и мрамора дополнены деревянными вставками и панелями, придавая интерьеру более тёплый и радушный облик.

Не забыл девелопер и об обустройстве различных общих зон. Скоростные бесшумные лифты вмиг доставят жильца на нужный этаж, которых здесь, кстати, 10. На каждом уровне расположилось по 3 квартиры различной площади. Присутствуют конфигурации с 1-2-3-4-5 комнатами на любой вкус.

Из инфраструктурной части можно выделить наличие двухъярусного подземного паркинга с круглосуточной охраной. За безопасность отвечают:

Венчает всё ограниченный доступ с КПП и собственная служба консьержей, готовым помочь в любое время суток.

Внутреннее наполнение

Самым важным вопросом для будущих владельцев является обустройство самого жилья. Выбрать можно из площадей от 100 до почти 200 квадратных метров (в 5-комнатных апартаментах). Верхний ярус предлагает выход на кровельную эксплуатируемую зону с шикарными панорамными видами на главные столичные достопримечательности.

Девелопер одним из первых предложил внедрить концепцию умного дома в каждую квартиру ещё на стадии разработки. Таким образом, управлять множеством функций в жилище можно на расстоянии – запустить стиральную машину, включить свет или подогреть пол. Дополнительно к функционалу можно включать и другие опции, заранее указав это в требованиях.

Система принудительной вентиляции, собственный климат-контроль, очистители воздуха и кондиционеры – всё это призвано повысить уровень комфорта в ЖК «Zvonarsky Deluxe». Также проектом предусмотрена организация собственной котельной, отвечающей за отопление квартир в автономном режиме.

Внешняя инфраструктура

Востребованность жилых комплексов, расположенных в центре города, объясняется наличием развитой инфраструктуры, и ЖК «Zvonarsky Deluxe» не является исключением. В шаговой доступности есть все необходимые объекты высокой социальной значимости, начиная со школ и детских садов, заканчивая магазинами, галереями, Большим театром, Кремлём и прочим.

Также можно посетить музеи и другие места культурного значения, прогуляться по известным зелёным московским бульварам, либо отправиться в путешествие с одного из близлежащих железнодорожных вокзалов.

Транспортная развязка – отдельная тема для разговора. Крупные дорожные артерии находятся на небольшом удалении, что положительно сказывается на экологической ситуации. К примеру, до садового кольца можно добраться за 5 минут без учёта загруженности магистрали, преодолев всего 1 километр пути.

Жилой комплекс полон положительных эксплуатационных моментов и создаёт нужную атмосферу тепла и уюта в каждой квартире. Купить апартаменты здесь можно для создания полноценной семейной крепости.

Перейти на сайт ЖК «Zvonarsky Deluxe»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться